X



有名人に死ねとか中傷しまくってたら訴状が届いた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:26.639ID:XLOpEZDs0
ウソに決まってんだろバカ
なにウッキウキでざまぁwwwとか言いに来てんだよ笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:46.421ID:G9VdtXDN0
お昼休みは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:23.799ID:tuAfx0pT0
嘘つくなって言いに来たら自白してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:23.920ID:gkWROgsJ0
ウキウキウォッチング♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:33.801ID:31ksvfhq0
ウキウキウォッチング?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:33.501ID:2dTxTaIrr
いいとも終わって今年で10年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:35.340ID:b6RVH4hb0
いいともー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:57.599ID:X8KK31zb0
最初に届くのは開示請求であって訴状じゃないよん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:06.183ID:pI57gdlY0
ウキーっ!!
0010973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/09(土) 12:49:03.277ID:IPjsFzdE0
中傷訴状って早口言葉で言うの難し過ぎワロタwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:22.523ID:xdX4cvCm0
ウキウキウォッチングってなんだよ😡💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況