X



お前ら島山明の告別式に参加するの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:02.786ID:vOlsl2xy0
たぶん3ヶ月後に開催される世界中から30万人くらい弔問客が来る告別式
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:32.587ID:G9VdtXDN0
そんなすくないわけないだろ
ライブビューイングとかもするぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:53.923ID:uQEwxC4O0
>>2
死んでるのにライブビューイングwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:02.126ID:NyTB6bNXd
そんなに来るなら国葬にした方がいいな
普通の斎場じゃ対応できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:58.324ID:Agc7A+yJ0
>>4
鳥山明なら国葬にするって言っても文句言わんわ
安倍晋三よりよっぽど国葬に相応しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:51:36.503ID:IjUEEI2u0
もう終わってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:52.025ID:oKD4V/8Sd
ドラゴンボールが好きなだけで鳥山明には興味ないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています