X



ぼく「身体きついな…仕事休も…」 電話彼女「体調大丈夫?」俺「かなりきついわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:46.839ID:J0CjvkeS0
電話彼女「熱ある?」

俺「38度5分あるわ…」

電話彼女「勝ったw あたし42度ある 料理、掃除、洗濯お願いね〜w」

こうして負けた俺は家事をやりに行くことになった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:06.210ID:ODKR+Fgz0
彼女も探せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:27:36.669ID:Of8GrqdGH
これが全部妄想ってのが怖いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:16.204ID:UTKO6Fwy0
しかし、おかしなことが起きた
彼女の家についた頃、彼女の体温は25度にまで下がっていたのだ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:28:20.025ID:J0CjvkeS0
事実なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:21.989ID:6wO/kDPW0
どいこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:15.814ID:AAVCXQUS0
電話彼女は実在するのであろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:34:27.229ID:wTOo9oG4r
心配してやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:06.231ID:Kw073j0i0
スレタイの最初の1人目何者だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況