X



実用高級腕時計ってロレックス一択?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:11:02.975ID:vir/EKcfM
一択?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:11.202ID:szChvfS+0
カルティエとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:01.908ID:ZBrWIktCM
ロレックスの価格推移のチャート見てると買うのバカバカしくならん?
どうせ中身の部品は大して変わってないだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:46.382ID:4wi43/if0
実用とは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:33.034ID:CXX9lT2l0
>>3
定価で買えればね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:46.303ID:CXX9lT2l0
>>4
普段使いできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:16:01.762ID:4wi43/if0
どんな時計でも普段使いできるのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:09.184ID:CXX9lT2l0
>>8
うん百万の時計を日常でガシガシ使わないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:45.925ID:4wi43/if0
それはその人の価値観によるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:20:26.522ID:CXX9lT2l0
>>10
少なくとも実用時計って言葉は一般用語だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:15.425ID:UeupEGEt0
ドンキで2000円のチプカシを愛用してる俺みたいなのがどうこう言える問題ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況