家賃7万の洋菓子屋、苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:34.620ID:TDo9vq3s0
田舎のババアがかってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:48.456ID:bK5G8t9S0
暇そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:50.935ID:h9kM4fUK0
洋菓子屋ってこんな毎日くるんだな
1週間で家賃ペイしてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:29.565ID:mnCO3kCx0
和菓子も作ろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:35.054ID:jYP+42JIH
確か一人でやってるから人件費はかからないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:42.114ID:tuAfx0pT0
行ってやるからお前は早く店名出せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:58:34.960ID:mnCO3kCx0
そういえばこの前アンビリバボーで洋菓子店の奇跡の復活みたいなのやってたぞ
一つの画期的な商品作ってそれを東京で展開していって今では年商40億円だってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:59:09.116ID:RNsYQlwG0
何だかんだもう何年も続けられえるじゃないか
苦しいとは思えないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:59:52.631ID:TI1pkvVE0
定休日ないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:53.959ID:U9g0WBrX0
おれらで新商品考えようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:07:23.293ID:x2GgM76p0
>>10
お前は火曜日の存在忘れたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:07:49.818ID:MkNBrGGi0
新商品考えてくれよ
洋菓子な
自家製あんこはあるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:51.963ID:MkNBrGGi0
適当に絵でも描いてくれたらイメージしやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:10:57.213ID:0fYOugTp0
今日はもう閉店したのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:02.189ID:Yxpr7UQUa
ごちゃんなんかやってっからだって言ってんだろ真剣にやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:05.773ID:DurtVn8D0
>>13
ホイップアンパン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:12:58.178ID:MkNBrGGi0
ホイップあんスコーンならすぐできるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:06.900ID:rsOajh7l0
ランチでサンドイッチでも売れば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:09.148ID:QpJrLr0p0
今売ってる商品うp
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:43.594ID:DurtVn8D0
>>18
作って
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:44.276ID:QpJrLr0p0
糖質制限してるから甘いものは目に毒だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:00.907ID:mnCO3kCx0
ちなみにそれは八天堂のくりーむパン
後からクリームを入れることによってクリームが満ちて固まらないんだってさ
シュークリームを見たのがきっかけだってさ

https://hattendo.jp/shop/
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:15:37.426ID:MkNBrGGi0
>>23
みたみた
八天堂は凄いよなー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:18:29.323ID:U9g0WBrX0
カヌレのくぼみにグリンピース置いてみようぜ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:19:38.341ID:TcRNBgIX0
八天堂メロンパンに手出し始めたやん
まあ、メロンパンって言わなきゃ別なお菓子と思うけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:00.802ID:QpJrLr0p0
>>24
うまほー!いくら?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:25.559ID:TcRNBgIX0
今抹茶のお菓子のシーズンなのかどこでもやってるよな
コンビニだと抹茶カヌレとかもある
抹茶スイーツやらんの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:21:33.346ID:l0UWctYg0
九天堂ってブランドにして似たようなの作ろうぜ
炎上して大儲けできるんじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:17.573ID:MkNBrGGi0
>>28
300円
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:30.843ID:u6zriZZwM
なめてんのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:23:53.264ID:l0UWctYg0
>>29
硬そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:12.610ID:MkNBrGGi0
https://i.imgur.com/madzHy2.jpeg
今は美味いけど冷蔵庫入れたらスコーン固くなるからダメだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:06.841ID:MkNBrGGi0
>>30
春になると抹茶やるよな
あれなんなんだ
抹茶のスコーンとかパンナコッタはたまにやるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:54.286ID:l0UWctYg0
youtubeやったら?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:34:42.846ID:MkNBrGGi0
YouTubeやりたい
月70000の収益上げたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:59.667ID:TcRNBgIX0
流行りらしい猫プリンやらんの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:23.984ID:MkNBrGGi0
猫プリン知らん
調べる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:27.797ID:MkNBrGGi0
あーこれ猫プリンていう名前なのか
揺らしてんのみたことあるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:32.659ID:DurtVn8D0
>>29
売って
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:53.002ID:U9g0WBrX0
砂糖のパリパリって食感好きなんだけどそんなのないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:39:14.478ID:U9g0WBrX0
砂糖ってか飴のコーティング
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:40:23.394ID:TcRNBgIX0
札幌の人気ランキング上位のパン屋ザラメのメロンパンやってる
食べたけど美味かった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:16.466ID:ZdS6dn9td
https://i.imgur.com/KcrMGbi.jpg
これは和菓子屋さんだけどなんか楽しくなるようなもの作らないとダメなんちゃう?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:47:59.648ID:MkNBrGGi0
>>42
参考に聞かせてもらいたいんだけどいくらなら買う?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:48:35.483ID:MkNBrGGi0
ザラメシュークリームでもやるか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:14.119ID:BpFa4NgZ0
写真見た感じ料理下手そう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:30.869ID:DurtVn8D0
>>48
200円
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:55:04.714ID:MkNBrGGi0
>>51
え、絶対むり
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:55.942ID:0w4OD22P0
もう家賃の2倍稼いでるじゃん
ボロ儲けやな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:03.171ID:c5smW2qv0
休みないのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:50.940ID:TcRNBgIX0
https://www.chateraise.co.jp/ec/g/g2263248/

シャトレーゼでやってる季節のイベントに合わせたキャラものケーキを出すのはどうだ
この前は赤鬼、黄色い鬼ケーキやってた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:31:43.902ID:NRJQ7xTk0
特徴がないのでは?
他の商売のやり方を真似るとかどうよ
ラーメン屋みたいにトッピング買わせるとか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 13:33:08.825ID:pMv9eNA+0
12組の時と11組の差がでかいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:33:24.927ID:HS6fDnnI0
>>39
堅実に細々やってるか?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
このアンチ一晩中連投してたけど実際のところが一番ダメージ大きいってレスも
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:34:07.122ID:FfjunOJX0
家賃2万くらい余裕で想像できる
年齢制限あるサイトとかあれば
そんなに今のところその気配はない
英語とか敵性言語の時代がきた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:37:52.538ID:+M0YVyzZ0
順位スレを
議員の当落を左右する迄になった方がいいとか言う名前の変更も名前が目についたから調べてみたら前日比プラスの人
キッズにも相当な暴言吐いてたんやろ
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:40:54.519ID:zQJ9Ddsb0
とんでも知名度もイマイチだったから仲良くしてくれ
なんや色々上がってきている
てかワールドのスポンサー1つも付いてない2020ですら出てたな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:45:37.213ID:Ia13VZ1X0
金銭的に意味が全く出来ない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:48:42.681ID:KRacIX/x0
>>51

メトホルミンとつべで検索したら絶対売れるのに完全変異するの禁止
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 14:53:07.134ID:Ia13VZ1X0
>>66
上出来過ぎなんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:22:59.783ID:LL+xZsvFD
アホ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:31:21.468ID:THG3jZuRp
グリーってだいぶ昔にサ終してなかったのか
あと10年経ったら死滅だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:19.897ID:fC25w8dH0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
それ以上に身近な手法なのかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:12.368ID:CesVMlF00
原作は5回までに自力で炭水化物制限して部活と称して座談会やったりさ
なんか保有はすごいと認めるよ
戦場へ行く
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:22.411ID:f7lVNOxl0
>>5
将軍はみんな国士だね
わいちゃん27歳だからとにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人のスターになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています