X



【とほ報】ちびまる子、死因不明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:20.551ID:+CAQZqlc0
怖いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:51.645ID:h26LsWUf0
あたしゃ死んでしまったんだだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:57.593ID:abHNhpJE0
ワk…いやなんでもない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:53:10.631ID:166vsEzb0
ちびまる子ちゃんであるさくらももこの死因は乳がん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:04.714ID:Ceyl5iV90
>>4
じゃあ一緒と考えるのが妥当か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:49.411ID:TlVpH4S/0
本名非公開の時点で地雷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:54:56.411ID:5LADzy4d0
鳥山の熱烈な大ファンで後追いとかじゃなければいいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:55:03.656ID:WRUAsNwd0
わーん鳥山氏のせいで目立てないよォ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:30.113ID:5xwnityQ0
心筋梗塞らしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:57.243ID:166vsEzb0
>>9
デスノートか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:00:32.814ID:VrH7Lfvh0
あたしゃイキそうだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:12.878ID:YKRbx12X0
自殺かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています