X



千葉のゆっくり地震は東日本大震災の前兆に酷似!備えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:05.928ID:XaiYQRon0
業務用スーパー水買い占めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:21.269ID:TDo9vq3s0
水とか川でいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:31.004ID:eDZ5f+Pc0
千葉の群発地震は定期的にあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:45.428ID:68fS16l70
>>3
そことは違って海なんだよ
アウターライズが来てもおかしくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:50:56.545ID:1oBBsc0Z0
こいつ通報したら捕まんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:53:46.724ID:gbyuJDPwd
能登半島地震でも数年前から小〜中規模の地震頻発してたからね
それでドカンときた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況