X



種から🌵育てているけど、一年半で直径2cmに満たない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:33:10.685ID:UI0t+rc10
😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:33:42.376ID:tuAfx0pT0
サボテン枯らしたことあるプロが来たぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:34:49.757ID:bTsBxTkf0
もっと水をやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:35:38.961ID:b6RVH4hb0
それダイソーで売ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:35:47.267ID:GKf3OlZF0
これまで毎日水やって枯らしまくったけど
週3で水やりだしたら枯れなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:38:33.558ID:opoGdxui0
葉差しした多肉植物の葉が
一年で二枚から四枚に増えた
早いものは早いのに遅いものは遅いんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:14.918ID:UI0t+rc10
>>2
水やりすぎ?
>>3
やりすぎても行けないし、なかなか成長しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:43.216ID:UI0t+rc10
>>4
種から育てると愛着わく
>>5
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:49:21.404ID:UI0t+rc10
>>6
個体差かな?
>>7
大器晩成型か
悪くないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:52:13.811ID:YQGNYDID0
>>7
飼い主に似たなら芽が出る前に枯れてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:29.458ID:UTKO6Fwy0
ほんの小さなできごとに~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況