X



鳥山明先生に感謝を伝えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:28.841ID:0Q946zSJ0
ドラゴンボールは何度読んでも楽しめる作品でした
スーパーサイヤ人、かめはめ波、界王拳
全部真似してました
まだまだ先生の作品が見たかったです
きっと今頃界王様と楽しく過ごされてると思います
本当にありがとうございました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:52.266ID:PTi4ZVZy0
うんち!wぶりゅw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:27:16.228ID:y9c+tghv0
大麻反応集の養分↓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:27:44.279ID:tuAfx0pT0
大麻反応集の養分↑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:27:57.812ID:svxHihbsa
大麻おいしい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:35.824ID:BMFP5Tu40
死んだやつには何を伝えても届かねえんだよ。受け入れろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:50.267ID:abHNhpJE0
小学生の頃はアニメのドラゴンボールの話題で持ちきりだった。純粋で強くてさっぱりした悟空にみんな憧れたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:30:28.697ID:iDxFC9Tp0
お前じゃなかったらドラゴンクエストやってなかったぞ、クソッタレーーーーッ!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況