X



「ドーソーカイ」って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:43.079ID:zk3PJqG5r
近所のおばちゃん達が話してたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:16.457ID:QpJrLr0p0
合コンのことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:32.068ID:ODKR+Fgz0
戦争から逃げるやつだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:33.632ID:vlIEPcjD0
不倫パーティだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:54.296ID:og1cxiAK0
往復はがきが来るやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:15.864ID:zk3PJqG5r
>>5
え?そうなの?来たことないけど。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:51.174ID:AlItfl3kd
泡吹いた人もいるんすよ
どんな人間?見たことも無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:09.057ID:qyTr1GR/0
初恋のあの子や話すことすらできなかった女の子とのリベンジの場やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況