X



初の民間ロケット打ち上げ延期、見学に来てた奴ら時間も金もパーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:22:29.232ID:PenPNFaDM
コタツでYouTubeワイ
高みの見物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:22:57.965ID:/viGW+l40
わざわざ見に行くバカはいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:23:06.153ID:Za71P0Gcd
なんで延期したん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:23:45.792ID:PenPNFaDM
>>3
強風らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:02.105ID:/viGW+l40
>>4
たしかに今日風強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:17.270ID:vy3Yvt+X0
ワイってなに?
YouTubeのY?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:47.537ID:h7Znyw490
中止が発表されたのは返金にならないタイミング?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:17.542ID:Za71P0Gcd
>>4
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:27:48.528ID:iSn4aNtR0
チケット代稼げてボロ儲けやんw
ロケット打ち上げするする詐欺できるやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況