X



今まで死にかけたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:47.691ID:CXX9lT2l0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:13:09.038ID:b6RVH4hb0
特に思い当たる節はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:13:21.674ID:NspTUvwj0
死ぬかと思ったことなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:14:48.650ID:xjoTbvNP0
峠でバイクで転倒した時対向車も障害物もなくきれいに道路の中央を滑っていったおかげでほぼ無傷だったけど転んだ瞬間死んだと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:17:30.583ID:AlItfl3kd
Error出せや…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:17:48.664ID:b6RVH4hb0
>>4
あれってスローモーションになるってほんとぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況