X



東大・京大に受かる県、受からない県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:44.824ID:1wJQivzN0
東北大でいいべ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:52.392ID:d/UMHonM0
なんの%なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:12:11.593ID:ZlEzBaAO0
関東地方に黒がいる……妙だな……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:41:42.331ID:orm071hd0
東大と比べて京大が簡単だってことがよくわかるな
あと埼玉さん笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:48:06.095ID:c5smW2qv0
埼玉の上位は東大京大いく学力あっても全員埼玉大学にいくから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:55:07.183ID:1fGmix0od
受かる県、受からない県ってなんか言葉おかしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:01.333ID:OmJHy6tm0
東北は地理的要因がありそうだけどな
たとえば東大と東北大・北大だったらどうなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:29.341ID:hcX+QY6E0
東大と京大を並べるなよだいぶ違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:56:42.392ID:xFlUKB5G0
>>7
全員が東大京大受験してるわけではないからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:21.141ID:uQEwxC4O0
これ作ったやつ算数苦手か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況