X



外国メーカーのバイクが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:07:07.242ID:Q9RksAbh0
お金は惜しまないけど選べない😖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:08:08.079ID:Nd/Tds9L0
これが欲しい!じゃなくてただ外車が欲しいってだけなら辞めとけと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:08:14.655ID:GmTy4UI1d
k1600いいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:13.624ID:7wDawy15d
車は外車でいいのいっぱいあるけどバイクは日本の方がいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:43.738ID:5xwnityQ0
バイクはなぁ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:11:43.041ID:Q9RksAbh0
>>2
欲しいバイクが大体海外って感じかな
トライアンフならストトリとスクランブラー
BMWならR12nineTとs1000
ドゥカティならパニガーレv4spとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:12:32.283ID:Nd/Tds9L0
>>6
選べてんじゃん
全部試乗して一番良かったのを買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:18:57.792ID:IBvZAjbN0
車でいえばスーパーカークラスが300万程度で買えるって
バイク安いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:20:17.520ID:U9g0WBrX0
Norton F1なんてどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:21:39.491ID:Q9RksAbh0
>>4
日本のが安定して完成されてる感はあるけどデザインがなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:21:53.726ID:Q9RksAbh0
>>9
知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:22:56.716ID:Q9RksAbh0
>>3
これホンダとどっちがパクリなんだろね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:32:16.765ID:Nd/Tds9L0
なんでスルーしたん?
試乗して決めなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:37:21.966ID:Q9RksAbh0
>>13
試乗しても悩むだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:37:52.275ID:Q9RksAbh0
あとヤマハにもほしいのあるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:43:04.031ID:l28tbG960
乗りたいバイクがあるんならちゃっちゃと決めて乗らんともったいないで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:44:08.458ID:Q9RksAbh0
>>16
急いで決めたくない感はある
どんどん性能高くなっていくしちょっとした目につくとこが良くならないかと思ってしまう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:44:10.395ID:4zC26X230
ノートンの代わりにSR
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:44:52.331ID:Q9RksAbh0
>>18
ちんたら単気筒はあんま魅力感じない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:57:52.321ID:Q9RksAbh0
>>20
そりゃスクランブラーなんだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 12:06:54.253ID:Nd/Tds9L0
一生買わないつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況