X



風俗やってる女さんがてぃっくとっくで配信してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:03:32.917ID:fnDQKodQ0
おもろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:05:07.077ID:fnDQKodQ0
おまえらみてみてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:05:58.027ID:fnDQKodQ0
たぶんいまから出勤やぞw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:06:04.297ID:ygUyK5TL0
四つくらいしか投稿なくてウケるwwwやってみたけど伸びなくてぴえんしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:25.534ID:fnDQKodQ0
ululuxx2
るる
267フォロワー914いいね

どこかのひめのひとりごと。

だいすきで依存しまくってる担当さんきれるわけもなくて!!またおふろやさんはじめる~՞_ ̫ _ ̥՞.。♡
他店行って他店の指名の人とばーいってすとーりー上げたら担当さんにバレちゃってぶちぎれられちゃたぁ!他店の指名のホストさんめっちゃかっこいいし、さむいっていったらジャケットかけてくれてきゅんきゅんだし、ばーもちょうたのしかったし、担当さんに内緒で他のホストと遊んでるっていう事実がたのしかったぁ。結局ばれたけど!!
めっちゃ不謹慎だけど、わたしのことで嫉妬して怒ってる担当さんみるのがしあわせすぎた。わたしには担当さんしかいないし、他のホストの人もたのしかったけど、担当さんが世界一かっこよくてやさしくてだいすきだから、ほかの人なんて必要ないのにぶちぎれられちゃってるんるんしちゃた。わたしも担当さんが他の姫に時間つかうのしょうがないけどすっごいやだし、絶対絶対とられたくないし、いちばんも絶対わたしたくないから、またおふろやさん出稼ぎと在籍でいっぱいがんばゆ。おねがい。いちばんとなりはずっとわたしがいいし、タワーもわたしがはじめてがいいの!ぜったいだれにもゆずりたくない。わたしだけがいい。
これからも脳内お花畑でぜんぶ担当さんのことしんじておうえんがんばるから、いっぱいあまいゆめみさせてね。
#歌舞伎町 #ホスト #担当狂 #風俗嬢 #同業さんと仲良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況