俺だって絵さえ描ければ働かずに稼いでいけるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:44:57.473ID:lQ17TMgV0
絵さえ描ければ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:40.803ID:AlItfl3kd
誰でも天才ってわけじゃないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:53.575ID:AlItfl3kd
じゃあ天才しか生きていけないんですか~?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:46:14.673ID:b6RVH4hb0
ふーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:49:10.370ID:WEt7YRQd0
>>3
なにこのサイト!?すげえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:49:11.437ID:21CVOf8Z0
そんなに悲観しなくてもそこそこまでのレベルなら才能やなくて技術だからイケるよ
そもそも美術の技術がしっかりと論理的に提唱され学問になってるんだから
一つ言えるのはトップ層は確実にセンス(才能)が必要
特に構図と色選び
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:22.552ID:opoGdxui0
絵で稼ぐとしてもクライアントや購入者の
意向や需要を考えてたり対応してたら
結局仕事してるのと変わらなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 11:06:17.642ID:xvQiom2s0
絵を描くのも仕事だから働いてるんだけど
まさか楽しく遊んでるだけだと思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況