X



めちゃくちゃ暇で簡単だけど何の経験にもならない仕事とめちゃくちゃ忙しくて難しいけど経験値上がる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:37.433ID:RB7hxBax0
どっちのがいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:12.650ID:SKTrIJJD0
暇で簡単なものに決まってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:27.232ID:oKD4V/8Sd
経験値って何の?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:53.225ID:xnTOBpDJ0
>>3
戦闘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:54.129ID:7wDawy15d
経験を得て何をしたいか決めてるなら後者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:45:54.837ID:PCpzdXSlM
より好み出来ないだろ
採用すらされないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況