X



陰キャは周りに合わせようとするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:37:25.283ID:Kj+5Inccd
コミュ障が群れようと群れまいと周りからの評価なんか変わらねえんだよ
だったら最初から一人でいろ
その場にいるだけで空気を悪くするくらい周囲に逆行しろ
自分を貫いたやつが勝者だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:39:32.476ID:AlItfl3kd
後ろで遊戯王やってろ
ウキーウキーオギャーオギャー
キモいボクたちに謝れ!拷問するぞ!
お前はされる側だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:40:00.636ID:/lMZPIua0
これはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:41:00.038ID:AlItfl3kd
ほとんど全員だろうけど
要するに嫉妬
ルサンチマン
自分たちより優れてるのが気に入らなくてワーワー言ってるだけ
社会は社会で仕事は仕事で大人しくしてるだろ多分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:43:01.125ID:AlItfl3kd
ボクたちはお前のせいでキモくなったんだ
本当はこんな未来もあったはずだ
無かっただろ
実際無かったのは誰かのせいじゃなくてお前の能力の結果だから
要するに競って負けただけ
ウキーウキーオギャーオギャーキモいボクたちに本当のことを言いやがったな!地獄に落としてやる
いわゆるボクたちのキモい憎しみを思い知れみたいな
いらない命の八つ当たり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:49:19.823ID:Kj+5Inccd
いいよ続けて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/09(土) 10:55:13.521ID:ngGEbAN80
珍しく完全同意できる>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況