X



東京って全体的にダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:36.091ID:ZlfRsSsh0
特に低層建物が並んでる住宅街が広がってる地区の古臭さよ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:17.629ID:cNq3OtoG0
おまえはどこ住んでんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:28.214ID:kSa4RdtA0
田舎者がなんか言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:30.399ID:j4hQySUT0
>>2
北千住
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:11.247ID:cNq3OtoG0
>>4
まぁまぁだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:27:34.929ID:s0kr+eyp0
>>3
東京って田舎者しかいないよな帰国子女で帰ってきた人、ほぼ100%また出ていくし
留学生も日本企業に就職してくれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:29:11.244ID:HxQrwiGOM
>>3
一部の東京モンてすぐ差別するよな
例えばニューヨーカーに田舎やなぁて煽られたら嫌でしょ?それぞれ住んでるところに誇りがあるし良いも悪いもないのにどうして簡単に踏み躙ろうとできるんだろうか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:32.658ID:b1EmH46T0
>>3
こういう奴に限って北区とか江戸川区とかのクソ田舎なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:45.373ID:HxQrwiGOM
そういうコンプしかない奴はよほど自分に自信も誇りも持てないから東京という大木に寄りかかって他を見下して自分の価値を見出そうとする、実際はその逆を行ってるだけなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:46.352ID:z86sjnxn0
今どき東京だからなにかメリットあるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:18.711ID:Kqj23Q/e0
ダサくはないけど古い感じはするなぁ
大阪とか昭和or令和みたいな街だけど東京は成熟した平成の街って感じ(都心部は除く)
別に古いから悪いとかではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:41.132ID:KKx3p1Vl0
>>12
都心部は昭和の頃から変わらんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:17.341ID:Kqj23Q/e0
福岡とかは全体的に新しい感じがするな
広島は昭和の街って感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:22.197ID:Kqj23Q/e0
>>13
都心だけあって昔から洗練されてるんよね、だからあの辺の時代感覚とかはよくわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:41.061ID:YPn5+bXX0
再開発した地方都市ってどこもきれいでいいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:37:58.909ID:QJPxzKna0
ライブイベントや専門店実店舗とか強いし
文化レベルご高いというか
文化レベル高い奴が楽しめるものが地方より多いと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:07.346ID:cLdj6KrG0
>>17
地下アイドルとかアニメグッズとか
普通の人にはどうでもいいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:26.650ID:QJPxzKna0
>>18
そういうのも一例ではあるけれど
演劇やらコンサートやら古典芸能やら展示やら
大小色んなハコで行われていて

小さいハコなら無計画にフラッと入って楽しんだりできるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況