X



片道何キロまでなら歩く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:13.907ID:kLYRQXpM0
2キロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:40.905ID:KWR6kdNC0
飲み会の帰りってひたすら歩けるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:40.988ID:1mgltW0h0
余裕で10
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:09:49.550ID:hWql4evA0
目的にもよる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:05.670ID:9f9mCGQr0
200m
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:29.847ID:kLYRQXpM0
>>5
デブ発見
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:39.538ID:wH6+cRuB0
詳細設定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:10:47.111ID:eh0jkFxmC
5やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:11:11.141ID:9f9mCGQr0
>>6
デブじゃないが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:11:47.493ID:f47ZcSug0
5キロあたりまでなら
でも冬の夜は1キロも歩きたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:11:48.936ID:bQa/n0p80
500mぐらいが限界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:03.227ID:tBHFsViOd
>>3
mm?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:05.023ID:9MH40t630
歩けと言われればいくらでも、だけど
できれば2キロまで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:38.627ID:QYbMhbCm0
50kmが限界
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:39.131ID:6GsvmSd3H
>>2
気候さえよけりゃな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:14:08.771ID:+KtTBaog0
5キロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:15:14.548ID:CsH+eBET0
東海道ぐらいが限界
大阪まで往復したことあるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:02.846ID:3Yp9TtxU0
ウォーキングなら5キロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:16:43.465ID:tEMd+cpM0
田舎民より都会民の方が歩くんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:13.841ID:kLYRQXpM0
>>11
はいデブ~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:30.597ID:bveeswWV0
せいぜい200km
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:12.161ID:xnClCvG30
10km。勿論ランニングシューズで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:53.233ID:z9xfvqTh0
10kmぐらいまで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:22.700ID:rf88SG3c0
50m
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 19:40:07.024ID:GQIIIqIT0
100m超えたら車
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:28.034ID:kLYRQXpM0
>>24
>>25
はいクソデブ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況