X



鳥山明先生亡くなったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:08.131ID:YtQWtg5I0
10代だけどマジで泣いてる
ドラゴンボールで何度救われたか数え切れない
誰もが知ってる大人気ジャンプ漫画作品ってドラゴンボールくらいだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:07.840ID:p2co8ghm0
ナルトとワンピースとの知名度は残念です!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:29.664ID:YtQWtg5I0
>>2
さすがに知ってるがドラゴンボールには敵わないだろ
今のちびっ子世代ですらゲーセンに置いてあるカードダス取り合いしてるし
ちびっ子にもバカみたいに人気だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:30.872ID:MPiRKHzk0
>>1
鳥山明は20年ぐらい前からバードスタジオの社員に入れ替わってるって知ってた?
ドラクエも、ドラゴンボールも、それらのソシャゲも、全部影武者の仕業。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:11:58.133ID:nxLv09vc0
コロナワクチンかな?
誰もいわないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:13:59.551ID:wjAznePN0
新宿古着屋さっそくドラゴンボールのTシャツ出してますよ何屋なんだよ駿河屋かよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています