X



すまん、ブス女ってマジで可哀想じゃね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:45.961ID:U22kKAyc0
女って時点で男より力もないし頭も悪いし生理もあるしすぐ感情的になるというデメリットがあるのに
その上顔がブスだったらもう救いようがないじゃん
女であることのメリットが一つもない 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:52:25.658ID:MB0KN2+i0
穴があるだけでメリット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:12.457ID:oAqARtTf0
ハードモードよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:14.471ID:d6YDJFVF0
ネットで顔隠して裸晒すことで承認欲求満たしてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:32.562ID:U22kKAyc0
>>2
ブスの穴は需要ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:44.539ID:BtDiaU5U0
遊ばれて捨てられる運命よ(´ω`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:48.385ID:JtgeBAg9r
>>5
これが案外そうでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:53.821ID:U22kKAyc0
職場に25のブスがいるけど付き合ったことも告白されたこともないっていってたわ
なかなか詰んでるだろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:16.248ID:Q8Wf1nrN0
>>8
お前がもらってやれよ
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:44.234ID:cNq3OtoG0
>>1
感情論たっぷりだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:48.783ID:U22kKAyc0
>>7
今童貞も増えてるしヤリチンはブス選ばないし(選んだとしても完全遊びくらい)で終わってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:13.692ID:KfgSB1UK0
女は男よりハードって思われたい女さんが立てたスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:03.371ID:YxofpOd10
女がスレ立て
普通に男のがハードだからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:36.339ID:d6YDJFVF0
>>13
童貞おつ
0015it
垢版 |
2024/03/08(金) 19:02:45.470ID:wTMfTRjj0
ブサイク男はセックスすらできずに死んでいくんやぞ
それに比べてブス女は物好きな男と即やれるで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:05:06.267ID:KdGAbCv90
性欲解消がてらかなりの恵体ブス女と定期的にセックスしてるけど
そいつ彼氏も含めて俺以外にあと相手4人いるらしい
女側がヤリたいって気持ちがあればかなりのブスでも穴モテするのは間違いない
0017it
垢版 |
2024/03/08(金) 19:07:49.884ID:wTMfTRjj0
>>16
俺も知ってるわブスなのにナンパされたり定期的にやってる女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況