X



公務員の平均月収50万円だけどお前らは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:44:07.922ID:3nUK61hx0
月収=年収÷12
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:45:23.687ID:+FJQmc/g0
年収=月収×12
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:46:04.444ID:DbwV+t0d0
それくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:46:32.869ID:VoXnx/3s0
それよりは多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:46:42.366ID:ygq6R5A40
12=年収÷月収
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:48.353ID:y38G04yO0
42くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:31.509ID:LPZbuZTi0
>>1
46.55

給与だけだとこれだから情けない
相続資産から倍以上の不労所得あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:31.849ID:LPZbuZTi0
>>1
46.55

給与だけだとこれだから情けない
相続資産から倍以上の不労所得あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況