X



お前らの彼女レイプした後滅多刺しにしてに殺した後お前らの彼女のお腹にいるお前らと彼女の赤ちゃん唐揚げにして食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:22:47.553ID:f0tJ00oo0
お前らの彼女レイプしてお腹滅多刺しにしたよ♪
彼女殺した後にお前らの彼女のお腹切り裂いて胎児取り出してそのまま台所の唐揚げ粉で赤ちゃん唐揚げにして食べちゃった♪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:23:26.241ID:NmLd6HU2d
よかった、誰も被害者はいなかったんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:26:09.725ID:UUJWxP5D0
俺にも食わせろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:32:23.068ID:H1YLdr8Y0
骨まで食べられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況