X



電車のドアが開いた時にまだ降りてる人がいるのに乗ろうとする奴が全員女なのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:13:39.717ID:juDnpdN+r
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:14:31.066ID:o/BL+HF60
東京都民は訓練されてるからそんなことしないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:27.007ID:juDnpdN+r
>>2
たまにいるぞ
満員電車ではなかなかいないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:16:57.786ID:+DvQ7ta90
自分が乗ることしか考えてないんだろうな
自己中ということ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:19:40.821ID:kMAUl5vr0
そういうやつは避けずにどかす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:20:10.847ID:ZOokzr5xr
そういうのをベッドの上で泣かせたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:46.197ID:/eDNCp6/a
>>7
オジサンの方が多いからおもうぞんぶん鳴かせてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況