X



日本が縄文時代に世界では行われてたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:26.922ID:G8T1YzkH0
脳外科手術 歯科手術 心理カウンセラー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:14.978ID:Cifdboro0
飛行機で移動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:28.490ID:1rRQLVwd0
何言ってんだコイツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:36.007ID:U8eYj+6n0
歯科手術(麻酔なしでキリでグリグリ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:52.617ID:pfbDtXyK0
間違いではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:42.663ID:N+kGN6Uh0
世界ではなく
世界のごく一部だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:54.422ID:BD1VznoP0
日本が縄文時代にって言うけど
日本以外に縄文時代があった国がある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:56:52.876ID:poYH4qvd0
試し腹、嘗糞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:02:58.874ID:5RGJH/dur
>>8
日本の縄文時代は正確には新石器時代
世界各国にあるけど日本は世界より5000年以上早く新石器時代に突入して特徴のある土器が作られたから縄文時代と特別に呼ばれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:05:04.316ID:douAaesi0
ギリシャ 月までの大まかな距離を計る
バビロニアでは ルート2の近似値を小数第5位まで正確に割り出していた
エジプトでは積分の原型が考案される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:15.456ID:OGHB7TAi0
ピラミッドを作ったのは縄文人のおかげ? って説があったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:06:46.697ID:OGHB7TAi0
エジプトのピラミッドね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:08:52.499ID:HD2xLlSFp
いやすまんこういうスレの日本の縄文時代の定義って世界でいう3万年前のことだろ?マジで教養ないやつ多すぎない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:11:20.133ID:YsrCozwr0
アカホヤ噴火で九州の縄文人が住めなくなって世界各地に移住してその土地土地で文明を築いたのは有名な話だよな
世界四大文明は時期的にほぼ間違いないと言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況