X



コロナ陽性初日だけどポカリスエットめっちゃ美味く感じるwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvwwwwwwwwvwwwvvvvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:49.288ID:+DjcIc1F0
ポカリ神だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:49.162ID:wGdyT/s90
喉がめちゃ痛くなったらポカリも染みるから気をつけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:48:54.673ID:e2JMjLwPa
半芝死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:10.519ID:0ao+tnne0
ペラックとロキソニンプレミアム買っとけ
元気なうちに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:36.904ID:nNY5oJROH
俺と濃厚なベロチューしようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:58.952ID:h+9WIaPB0
>>5
うつされたいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:18.477ID:nNY5oJROH
>>6
ワクチンの効果試してみたくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:57:57.745ID:h+9WIaPB0
俺もこの間感染したな
寝起きは確かに痛くて飲むの苦労したけど昼頃には落ち着いて普通に飲めてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:58:43.977ID:h+9WIaPB0
>>6
ID被りはじめてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況