X



彼女と同棲始めたらめちゃくちゃお金貯まって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:43.653ID:brCpy22Ed
飲みに行けないし外食もできないし遊びにもあんまり行けないから金を使う機会が無い、ワロタ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:21.222ID:MtO0RiT/0
すき家の温玉お好み牛丼うまくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:44:12.426ID:Kqj23Q/e0
休日なにしてんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:06.778ID:+DvQ7ta90
その分彼女といろんなもの食ったり遊びにいけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:46:25.349ID:brCpy22Ed
>>3
家事かなんもしてない……
俺が平日休みで彼女が微妙な時間に出勤して微妙な時間に帰ってくるから遊びに行けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:38.962ID:U8eYj+6n0
彼女いて貯金もできるとか自慢かよ
しね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:16.078ID:brCpy22Ed
>>4
一緒に住み始めてからそういうのも無くなったな……
月一程度はどっか行くけど家で俺がなんか作って2人で飲むのが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:50:56.355ID:iy/CmsLn0
セックスできるから風俗代が浮いてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:51:13.726ID:Cifdboro0
そんな付き合い方してたら振られちゃうぞもっとお金使って楽しませないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:09.772ID:brCpy22Ed
>>6
こちとら結婚すらしてないのに人生の墓場状態だぞ
こういうのは40くらいからでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:53:56.549ID:U8eYj+6n0
>>10
お前今いくつ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:32.692ID:iy/CmsLn0
>>11
45
加齢臭+ハゲ
なんか文句ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:59.492ID:U8eYj+6n0
ごめんなさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:55:04.279ID:brCpy22Ed
>>8
そも交際費<風俗費な奴はよっぽど当たりな彼女引かないと交際費+風俗費になりがち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:57:29.310ID:brCpy22Ed
>>9
向こうもそこそこ貧乏性だから多分大丈夫じゃね
>>11
25歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:57:52.626ID:U8eYj+6n0
>>15
しねしねしねしね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:58:30.140ID:+DvQ7ta90
てか普通に遊びいけば良くね1人でさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:01:28.080ID:iy/CmsLn0
>>17
彼女が嫉妬する
童貞にはわからんか
女と付き合ったことないやろ?おまえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:03:01.487ID:brCpy22Ed
>>17
12時に出て6時に帰ってくるとかだからあんまり遊べないじゃん
あいつが家にいる時間帯で遊びに行こうとすると不機嫌になって面倒臭いし
あと出来れば飲みに行きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:09:27.737ID:+DvQ7ta90
>>18
平日休みで休みが違うっていってるからさ
ちなみに俺も彼女と同棲してるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:10:12.558ID:+DvQ7ta90
>>19
不機嫌になるのか
それは知らんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:13:20.921ID:brCpy22Ed
>>21
お前の所は束縛緩そうでいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:52.413ID:+DvQ7ta90
>>22
真逆だけどそれはそれで微妙だよ
不機嫌になってくれる方がかわいいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況