X



うちの子に点数つけてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:34:51.440ID:NVPVT11d0
スレ乱立すんなクソ親父
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 17:35:51.933ID:+4J6HTNN0
100点満点でお願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:33.079ID:OOABHDra0
AIの時点で点数付けもクソもなくね?
って言ってほしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:23.782ID:OOABHDra0
>>5
えぇ…
AI信者の振りしてスレたててるアンチだと思ったけど“本物”かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 17:41:41.359ID:+4J6HTNN0
絵のクオリティは変わらないので
雰囲気とか属性で採点お願いします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 17:42:23.955ID:AiDiKh0Hp
センスあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/08(金) 17:43:06.127ID:+4J6HTNN0
>>8
100点満点だと何点くらいですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 18:33:18.921ID:TwVIfpQE0
なにこれ?畳の亜種か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況