X



朝から病院行った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:20:28.004ID:np68Lzl50
老害しかいなくて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:20:42.343ID:ZY7lZQWg0
巣で死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:24:54.967ID:kBicK56W0
病院行けるなんて元気な証拠じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:30.222ID:np68Lzl50
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:26:40.656ID:kE1Y+uiAd
あいつら暇潰しだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:55.817ID:np68Lzl50
まぁ俺も年取ったら老害か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:04.139ID:ag1JEjCO0
俺は雨の日に行くようにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:38.928ID:eXA5QvRB0
なんちゃい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:45:25.948ID:Oh+6enKW0
9時の予約で診察の順番来たのが2時はきついって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 15:45:54.067ID:kBicK56W0
>>9
予約者優先じゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況