X



鳥●明さんっていやいや描かされてたから寿命縮んだんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:33.060ID:St3Xzqzk0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:36:50.000ID:pXKPuzGr0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:10.702ID:pXKPuzGr0
週刊連載は寿命縮むよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:16.759ID:cixcSGfy0
鳥山明?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:42.503ID:l6qPnUft0
セルの模様がなければあと40年生きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:55.847ID:I2/olHk70
急性硬膜下血腫って外傷してなるらしいけど事件なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:43:37.037ID:Vi1QvY400
それで60過ぎまで生きれたなら元の寿命100超えてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況