X



鳥山明死んで悲しいって言ってるやつはサンドランドの映画観たんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:15.105ID:cGVyKfNq0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:27.814ID:F6rd61hNr
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:36.800ID:1BKU6Ya50
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:44.027ID:shpzoEHo0
いいえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:58.730ID:Cq/9iixW0
いいえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:00.077ID:9tFNbDyA0
見ちゃだめだと思って見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:33:41.068ID:pXKPuzGr0
今度見るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:27.428ID:QWIc15nCM
サンドランドはみたけどそれほど悲しむことか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:48:00.818ID:N9FUt2SK0
こいつ >>1 なに言ってんだ?
別にサンドランドをみんなが見に行かなかったから鳥山が死んだわけじゃないんだぞ?
鳥山明作品がいくつあると思ってんだよ。全部見てないと追悼しちゃいけないのか?

>>1 は学校や職場で浮いちゃって孤立してる典型的な発達障害。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:55:50.844ID:It5FZKm70
まだギリ晩節を汚さなかったといえる点で岸本とかとは違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:58:39.896ID:cW+EHj9w0
ふつうに原作も読んでるが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています