X



教授「超伝導とは?」俺「(知ってる…!)はい!電気抵抗がゼロになるです!」教授「中学生かな?」教室「あはは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:26.931ID:3SYWMgVHd
ここで俺は終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:29:56.653ID:F6rd61hNr
クスクス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:54.611ID:1BKU6Ya50
氷元素と雷元素を同時に付与することです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:55.909ID:cGVyKfNq0
プークスクス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:56.665ID:ysHrYWKS0
それがお前のアイデンティティだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:03.695ID:Jvf248kSa
アニ豚さん😥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:31:51.456ID:YnZylgfm0
教授「レールガンって知ってる?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:01.084ID:ad80Hn7L0
物理耐性を下げます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:37:43.436ID:V7tgfW170
常盤台中学です!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:40:04.973ID:KzJbB03k0
>>6
「超伝導」でアニメに結びつける方がよほどアニ豚だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況