X



【まんさん割引】落ちそうで落ちない高知市の神社の岩「ゴトゴト石」に破壊工作をした大学生男女七人のうち男性六人に罰金刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:18.439ID:YTFP8uZc0
糞だな日本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:46.960ID:Ce14xYsb0
石サーの姫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:53.477ID:jqEkh3Rm0
女は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:15.332ID:F6PIzpZyd
女は起訴を逃れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:25.732ID:f+uTGQta0
力仕事やらなかったんだろ
それはそれで糞だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:40.798ID:Qe3qk+2UM
女「やれ」←無罪
男×6「はい」←罰金

そら悪事は無くならんは胴元無罪やからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:08:17.314ID:IrM6IUih0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231228/amp/k10014302451000.html

崖から落ちそうで落ちないことで知られ、受験生などから人気を集めている、高知市の神社の岩「ゴトゴト石」を、工具で細工するなどして揺れ動かない状態にしたとして、大学生の男女6人が器物損壊の罪で略式起訴されました。

おまえら全員情弱馬鹿確定
恥ずかしくないのかな^ ^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:15.832ID:Aj7HbfMlr
1人は障害者だったんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:12:46.429
てか壊したわけでもない単なるガキのお遊びにここまでブチギレて警察沙汰訴訟沙汰にまでするってちょっとおかしいわ

それこそ落書きとか完全に石や土台をいじってやったならあくたけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:05.658ID:YYRHnpSNd
奴らは二十代なんだから全員の名前を公開しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:07.322ID:g+y1t9hG0
おかしくね?
ちゃんと罪償えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況