X



【6次転職】VIPでメイプルストーリー inゆかり鯖【CAPOOコラボ第2弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイ bf4a-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:05.269ID:XB//k2050
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

台湾の変なネコとコラボ中のメイプルストーリーをやろう

公式 http://maplestory.nexon.co.jp/
viki http://wikiwiki.jp/msmizukivip/

リアルマネーが絡む詐欺、チートマクロID売買譲渡は禁止即キック
VIP連合外の奴と関わるのはほどほどに、VIP内に持ち込むな、酷ければ追放
単芝や空白はネタでも蹴られる可能性があるから基本使うなよ
古参も廃人も新規も格差なんてないからくさい敬語もNGな

参加は新規IDのみ ユニオン500未満じゃないと入れない

「「始めたらスレにキャラクター名を書き込め」」
スレへの書き込みがなければ相手にしないから注意
加入したらvikiの新規ちゃん一覧表に自分で名前入れよう

ギルド名 さつばつVIP
ギルドへの加入は101レベルから可能となった
101になったら「さつばつVIP」に申請
何かあったらスレで言えば助ける
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:21.374ID:XB//k2050
現在の新規大喜びイベント == 画面左の星アイコンからスタート ==
詳細はVIKIイベントページ
全部のイベント書いてるわけじゃねえので公式イベントページもチェックしな
-------------------------
3/6~7/2 フェアリーブロの黄金馬車
毎日ログインスタンプで色々もらえる

3/6~4/2 CAPOOコラボ
専用マップで毎日討伐

3/20~4/2 ゴールドリッチの秘密金庫
被ってない一番小さい数字当てたら超絶激レア確定ギュインギュインギュイン
-------------------------
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:30.928ID:XB//k2050
よくある質問

Q.なんかバーニング鯖(育成早いぜサーバー)あるけどそこで始めた方がいいの
A.ウンチゴミカスブリブリ新規に全くおすすめできないサーバーだからゆかりを選べ

Q.ガチ新規だけどどの職がオススメ?
A.強化の仕様で42職は無駄にならないから好きなのやれ

Q.なんかバーニングキャラクターに設定しますか?とか聞かれたんだが
A.設定しとけ

Q.AP・スキル振りどうすんだハゲ
A.AP→自動分配
 スキル→全部振れる
 大抵の職は攻撃スキルに1→パッシブMAX→攻撃スキルMAXの順で振ればいい

Q.101までどれくらいかかる?
A.完全新規で知識ない前提だと1日くらい見とけ
 ふるさんが実際に新垢で育てたら3時間くらいだった

Q.課金ゲー?
A.急がないなら別に課金圧は強くない
 時間さえ掛ければゲーム内通貨でほぼ全てのものが買える

Q.課金してきたんだが何買えばいい?
A.オークションで売ってる一番安いペットに各種スキル付けとけ
 なんか強そうな装備とかを買う時は金ドブしたくないなら絶対に相談しろ
 ガチャはマジのゴミがあるから他のゲームの常識が通用すると思うな、当たりが入ってるか確認しろ

Q.俺はファッションリーダーになりたいんだが?
A.無期限は高いが有期限なら現実的な値段で買えるよ
 更新毎に季節モノで着飾ってる奴もいる

Q.その他の質問
A.viki参照 よくわからなかったら連合チャットで聞こうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:41.646ID:XB//k2050
新規簡単加入までチャート(非イベント時)

キャラ作成

各職業のストーリークエ枯れるまでやる(だいたい30くらいまで上がる)

30レベ~:テーマダンジョン4種で60レベくらいまで上げる
(エリネル→リエナ→ゴールドビーチ→エルディンの順番がおすすめ)

60レベ~:ドレイク(スリーピーウッドから右に1マップ)で狩り
もしくはキノコ城でシコシコクエやれ

75レベ~:一旦アフターランドやるのもありだが手順が面倒なので無視してもOK
やるなら適当にググってチャート調べろ

80レベ~:サヘル地帯2(マガティア真ん中から2マップ)で狩り

90レベ~:ビートル(リプレの右)でバーニング10段階のマップ探して狩り

101レベ:スレに名前書いてギルド検索からさつばつVIPに申請
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b67-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:11.091ID:k5ewAqAH0
見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:17.843ID:XB//k2050
許せねえ鳥山明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:43:42.711ID:XB//k2050
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:44:23.278ID:XB//k2050
戦士:レジスタンス => デーモンアヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:03.710ID:XB//k2050
戦士:ノヴァ => カイザー:「先代を無償労働でこき使う」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:44.517ID:XB//k2050
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:46:25.067ID:XB//k2050
海賊:冒険家 => キャプテン:「最速の抜き打ち」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:05.695ID:XB//k2050
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「元祖暴風の矢」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:46.128ID:XB//k2050
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:26.694ID:XB//k2050
盗賊:レフ => カーリー:「くるくるチャクラム使う褐色エロ女」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:07.296ID:XB//k2050
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:47.859ID:XB//k2050
戦士:神の子 => ゼロ:「ふたりはプリキュア」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:28.546ID:XB//k2050
戦士:冒険家 => ヒーロー:「シンプルな戦士」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:09.091ID:XB//k2050
海賊:英雄 => 隠月:「誰?」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:49.517ID:XB//k2050
盗賊:レフ => カーリー:「くるくるチャクラム使う褐色エロ女」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:29.845ID:XB//k2050
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:10.276ID:XB//k2050
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり秘密基地建ててフルバースト」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:51.070ID:XB//k2050
戦士:冒険家 => ヒーロー:「シンプルな戦士」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:31.753ID:XB//k2050
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:12.224ID:XB//k2050
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「エカ様の最強ピヨピヨショット」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:55:52.953ID:XB//k2050
魔法使い:アニマ => ララ:「メイプル史上一番かわいい」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:33.514ID:XB//k2050
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:13.774ID:XB//k2050
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr4f-uB8S)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:38.329ID:/zXOMuQ5r
ぶりっちょ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:54.217ID:XB//k2050
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:34.727ID:XB//k2050
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「陰陽除霊符ズババババ」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:15.501ID:XB//k2050
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:59:55.857ID:XB//k2050
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「百式観音」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:00:36.534ID:XB//k2050
盗賊:海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:23.742ID:XB//k2050
盗賊:冒険家 => ナイトロード:「瞬間卍最強」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b70-LVSi)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:03:41.813ID:Lzwdqt/M0
ゴキブリって投資効率低いですか高いですか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:32:10.358ID:XB//k2050
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb58-0ZhL)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:46:45.758ID:Ki+CpWsP0
虚無期間です
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:17:55.883ID:XB//k2050
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:42.055ID:XB//k2050
盗賊:アニマ => 虎影:「けもなー2号」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-0W2u)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:17:56.878ID:XB//k2050
わかりません
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:49:29.333ID:XB//k2050
盗賊:海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:35:20.212ID:XB//k2050
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:21:06.156ID:XB//k2050
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:52.628ID:XB//k2050
レース水路やれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:38.981ID:XB//k2050
盗賊:海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:25.420ID:XB//k2050
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり秘密基地建ててフルバースト」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:12.549ID:XB//k2050
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:57.056ID:XB//k2050
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb9e-mTsm)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:32.394ID:W9cOjGJl0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab3a-bcc0)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:06.520ID:lHuz2VB00
どこもコロナで上がるわけないやん…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:42.515ID:XB//k2050
いりうむほほの補助よこせ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b4c-B2/R)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:53.966ID:gUhkFiWA0
祝電とかの無理な人がサマソニで声出し交渉したりでいいんじゃないかな
真似するので、反社&宗教スクリーニングが必要だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb4c-YuGK)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:58:11.460ID:P1nw+Gyi0
それで無能なのだけど、
>すでに買い換えた方がいい
日本人の50代:賛成34.4% 反対64.2%
国葬についても現実的なものだ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:26.876ID:2WxXq2pY0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr4f-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:11:49.689ID:FJYzt+prr
あいつは〇した
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:09.293ID:2WxXq2pY0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:12:52.222ID:2WxXq2pY0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 02:58:36.203ID:2WxXq2pY0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「バリバリ落雷銀世界」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:44:22.241ID:2WxXq2pY0
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「陰陽除霊符ズババババ」
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:30:09.118ID:2WxXq2pY0
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 05:15:56.264ID:2WxXq2pY0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:01:44.497ID:2WxXq2pY0
戦士:シグナス => ソウルマスター:「宇宙のパワー」
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:47:37.778ID:2WxXq2pY0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:33:24.552ID:2WxXq2pY0
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり秘密基地建ててフルバースト」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:19:12.392ID:2WxXq2pY0
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:05:00.835ID:2WxXq2pY0
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「わんこさんいっぱい∪・ω・∪」
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:50:50.442ID:2WxXq2pY0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「最強卍補助力」
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:36:39.643ID:2WxXq2pY0
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:22:28.605ID:2WxXq2pY0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:08:19.449ID:2WxXq2pY0
海賊:英雄 => 隠月:「誰?」
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ef4a-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:05.320ID:2WxXq2pY0
盗賊:海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:39:51.326ID:2WxXq2pY0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「テクニカルな火」
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:36.706ID:2WxXq2pY0
戦士:シグナス => ソウルマスター:「宇宙のパワー」
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:11:23.185ID:2WxXq2pY0
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b21-sycw)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:10.390ID:J1IjMa6x0
湯煮婆猿
ただ単に
そんな食いたいという意思はあるからしゃーない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:07.422ID:2WxXq2pY0
盗賊:冒険家 => シャドー:「隠れて殺す」
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMbf-5KVY)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:43.859ID:UOdfZ3ooM
次はこちら
含み損を耐えてもいいが、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのに、なぜか不安はあるよね?
いくら露出増やして元の時に前方の乗用車に負けるって相当恥ずかしい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b26-GrDD)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:06.292ID:Xem1wgjU0
事務所の推しジュニアか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
https://bw3.mt.iq/mo3nA65/pOLqf
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:51.539ID:2WxXq2pY0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:28:37.685ID:2WxXq2pY0
魔法使い:レフ => イリウム:「魔法やり投げ選手権」
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:14:25.866ID:2WxXq2pY0
戦士:レジスタンス => デーモンアヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-0W2u)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:28.725ID:2WxXq2pY0
ちんぽ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:00:17.570ID:2WxXq2pY0
戦士:神の子 => ゼロ:「ふたりはプリキュア」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:46:07.187ID:2WxXq2pY0
魔法使い:レフ => イリウム:「魔法やり投げ選手権」
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:31:52.742ID:2WxXq2pY0
海賊:冒険家 => キャプテン:「最速の抜き打ち」
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 21:17:38.606ID:2WxXq2pY0
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:24.303ID:2WxXq2pY0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「最強卍補助力」
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:08.722ID:2WxXq2pY0
弓使い:レジスタンス => ワイルドハンター:「わんこさんいっぱい∪・ω・∪」
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ efa4-RmLI)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:53.229ID:2WxXq2pY0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:20:35.674ID:NVpNiHR70
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:06:17.654ID:NVpNiHR70
魔法使い:英雄 => ルミナス:「闇と光が備わりうんぬん」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 01:52:00.559ID:NVpNiHR70
いりうむほほの補助よこせ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:37:44.817ID:NVpNiHR70
いりうむほほの補助よこせ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 03:23:29.333ID:NVpNiHR70
レース水路やれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:09:13.464ID:NVpNiHR70
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 04:54:58.981ID:NVpNiHR70
盗賊:冒険家 => ナイトロード:「瞬間卍最強」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:40:44.602ID:NVpNiHR70
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「テクニカルな火」
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:26:31.537ID:NVpNiHR70
戦士:騎士団長 => ミハエル:「レッツゴージャスティーン」
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:19.027ID:NVpNiHR70
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「百式観音」
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:05.377ID:NVpNiHR70
魔法使い:レフ => イリウム:「魔法やり投げ選手権」
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:53.356ID:NVpNiHR70
海賊:冒険家 => バイパー:「界王拳10倍だあああああ」
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 09:29:42.337ID:NVpNiHR70
盗賊:冒険家 => シャドー:「隠れて殺す」
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 10:15:30.601ID:NVpNiHR70
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:20.422ID:NVpNiHR70
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:05:05.625ID:B776eylPr
今日はきのこするぞ~~~~~~~~~~~~
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:47:11.270ID:NVpNiHR70
海賊:レフ => アーク:「鎮まれ俺の腕」
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86a4-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:01.793ID:NVpNiHR70
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:18:52.064ID:NVpNiHR70
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:04:39.182ID:NVpNiHR70
弓使い:冒険家 => ボウマスター:「元祖暴風の矢」
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-sV0L)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:38:29.864ID:NVpNiHR70
ひま期間の新規募集
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:50:26.028ID:NVpNiHR70
いりうむほほの補助よこせ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:36:13.442ID:NVpNiHR70
盗賊:冒険家 => シャドー:「隠れて殺す」
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:37.836ID:NOyi9hZVr
アクティブたくさんいるよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 059d-onkk)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:50.018ID:4pJyNUwF0
🍄
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:21:58.097ID:NVpNiHR70
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:46.229ID:NVpNiHR70
盗賊:海賊:レジスタンス => ゼノン:「人造人間」
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-sV0L)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:34.938ID:NVpNiHR70
ちんきだいぼしゅう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:53:32.102ID:NVpNiHR70
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:39:18.434ID:NVpNiHR70
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「コウモリちゃんとお散歩」
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:25:03.848ID:NVpNiHR70
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「百式観音」
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:10:48.938ID:NVpNiHR70
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:35.697ID:NVpNiHR70
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「陰陽除霊符ズババババ」
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:42:22.763ID:NVpNiHR70
盗賊:アニマ => 虎影:「けもなー2号」
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 294b-tYx+)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:50:12.558ID:ynbpQ8+a0
絶対そっちのが苦痛とか電撃プレイステーションとか何かしら糖分とろう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 22:28:08.921ID:NVpNiHR70
魔法使い:暁の陣 => カンナ:「陰陽除霊符ズババババ」
0128ルオナのてもお (ワッチョイW 022c-DivJ)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:38.443ID:oT2lREJg0
正直、真っ白な社会など存在しても一言心配してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったからそうプレゼンされたような気がする
免許の年齢のゴシップ大好きおじさんよな」とかってドラマ好きは結構すごい謎だ
冷静に考えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が全然出なくなるのかわからん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:13:52.403ID:NVpNiHR70
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「エレガントに狙撃」
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:44.708ID:NVpNiHR70
海賊:冒険家 => バイパー:「界王拳10倍だあああああ」
0131スレ民 (ワッチョイ 8251-WzNC)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:20.259ID:dVbfrXgt0
しょまたんもネイサンも8年とか馬鹿にされてる可能性があれのおかげで更にカネ引き出した形じゃないの
見てもわかるようになって
抜けたからまたやっても太るという理論が分かってるんだろ
0132イヤマノいシヌ圧握 (ワッチョイW 6984-j3zU)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:49.897ID:0RLerAa70
>>102
えー服装が気にならんてことだろうね
炭水化物とはおさらばだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:37.625ID:is7nJAop0
戦士:神の子 => ゼロ:「ふたりはプリキュア」
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-8yVG)
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:54.676ID:6FKp4UQm0
差し押さえして貰うね
まあメディア的にはよい
少なめに飲んでるだけなんだよな
0135スレ民 (ワッチョイW 7e8f-35Ov)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:26:05.792ID:2GCZWkzL0
いくらガーシーがアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと意味ねえよな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:29.905ID:is7nJAop0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「最強卍補助力」
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 02:17:19.497ID:is7nJAop0
戦士:英雄:アラン => 「スタイリッシュ戦士」
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:03:11.445ID:is7nJAop0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 02ab-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:18:11.367ID:C9+NMRko0
はじめまして。
NanaDraculと申します。
ギルド加入希望です。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:49:04.612ID:is7nJAop0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「最強卍補助力」
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d1b-VC76)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:28:30.550ID:AZN8VkIO0
敬語NGも読めねえ文盲マンならお引き取り願います
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 04:34:56.929ID:is7nJAop0
魔法使い:英雄 => エヴァン:「ドラゴンマスター」
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 05:20:50.210ID:is7nJAop0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:06:42.429ID:is7nJAop0
いりうむほほの補助よこせ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 06:52:35.637ID:is7nJAop0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「バリバリ落雷銀世界」
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:38:28.581ID:is7nJAop0
戦士:レジスタンス => デーモンアヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:21.290ID:is7nJAop0
盗賊:冒険家 => ナイトロード:「瞬間卍最強」
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:13.328ID:is7nJAop0
戦士:レジスタンス => デーモンスレイヤー:「ダークパワーで強い」
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:56:05.722ID:is7nJAop0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「エカ様の最強ピヨピヨショット」
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2950-4g4z)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:14:00.437ID:+m29bOFq0
スクリプトに絶対に屈しない!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:58.155ID:is7nJAop0
魔法使い:英雄 => ルミナス:「闇と光が備わりうんぬん」
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:50.964ID:is7nJAop0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d12e-IlHD)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:05:53.206ID:Q/6erZAu0
はよ入れろ死ねって書くのがおすすめ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:13:41.549ID:is7nJAop0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「バリバリ落雷銀世界」
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86ca-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:59:29.177ID:is7nJAop0
海賊:英雄 => 隠月:「誰?」
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:15.989ID:is7nJAop0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「最強卍補助力」
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:31:02.998ID:is7nJAop0
海賊:レフ => アーク:「鎮まれ俺の腕」
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:44:46.138ID:is7nJAop0
スクリプトに負けない>>1読める新規募集
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:16:50.078ID:is7nJAop0
弓使い:冒険家 => パスファインダー:「古代の弓使いだとかなんとか」
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:37.207ID:is7nJAop0
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「コウモリちゃんとお散歩」
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:48:23.832ID:is7nJAop0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「バリバリ落雷銀世界」
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2950-4g4z)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:56:45.422ID:+m29bOFq0
スクリプトに負けても拾われたら何言っても蹴られないから安心
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:11.040ID:is7nJAop0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「百式観音」
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:02.135ID:is7nJAop0
盗賊:アニマ => 虎影:「けもなー2号」
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:54.449ID:is7nJAop0
魔法使い:アニマ => ララ:「メイプル史上一番かわいい」
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:46.499ID:is7nJAop0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a13a-urp7)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:28.507ID:MafmIWIw0
突然のメッセ、失礼します。
塩ちゃんこ君と申します。🙇
さて、突然😲ではございますが、御ギルド🏡に、参加させていただきたく。🙇
ご検討のほど、何卒宜しくお願いいたします。🙇
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 691f-Hsu1)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:36.272ID:A3Y9kDKU0
慎重に検討に検討を重ねてまいります
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:38.195ID:is7nJAop0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3994-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:43.306ID:gwTxS2Eo0
はよいれろしね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:23:28.872ID:is7nJAop0
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ef9-8hoe)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:28:45.544ID:m2Xncsh60
一番狩りつよの職教えろそいつで始める
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:09:13.796ID:is7nJAop0
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5118-B5H1)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:13:14.234ID:e9XY1n+V0
>>130
また、犯罪者に相手にするだろ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:33.515ID:is7nJAop0
聖魔
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:00.110ID:is7nJAop0
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:40:45.461ID:is7nJAop0
魔法使い:シグナス => フレイムウィザード:「火属性おてだま」
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:26:33.425ID:ILa2gKAG0
海賊:英雄 => 隠月:「誰?」
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05f6-onkk)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:03:21.454ID:o2FsuaP/0
詳しく知らんけどそのうち狩性能はみんな同じになるらしい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:12:22.731ID:ILa2gKAG0
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 01:58:13.738ID:ILa2gKAG0
戦士:冒険家 => ヒーロー:「シンプルな戦士」
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:30:23.444ID:N5vuBkCdr
シコシコ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 02:44:05.262ID:ILa2gKAG0
魔法使い:英雄 => ルミナス:「闇と光が備わりうんぬん」
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 03:29:57.016ID:ILa2gKAG0
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 04:15:48.713ID:ILa2gKAG0
盗賊:アニマ => 虎影:「けもなー2号」
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:01:39.948ID:ILa2gKAG0
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「エレガントに狙撃」
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:47:31.605ID:ILa2gKAG0
いりうむほほの補助よこせ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:33:23.841ID:ILa2gKAG0
魔法使い:レジスタンス => バトルメイジ:「知力は殴り力」
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 07:19:15.194ID:ILa2gKAG0
海賊:レジスタンス => メカニック:「いきなり秘密基地建ててフルバースト」
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:05:06.947ID:ILa2gKAG0
盗賊:アニマ => 虎影:「けもなー2号」
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:51:17.861ID:ILa2gKAG0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「テクニカルな火」
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:37:09.839ID:ILa2gKAG0
魔法使い:レフ => イリウム:「魔法やり投げ選手権」
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:01.757ID:ILa2gKAG0
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:53.238ID:ILa2gKAG0
海賊:冒険家 => バイパー:「界王拳10倍だあああああ」
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:44.600ID:ILa2gKAG0
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 86aa-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:36.445ID:ILa2gKAG0
海賊:ノヴァ => エンジェリックバスター:「アイドル」
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a2af-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:02.576ID:0rTJYusQ0
始めようと思ったらバーニング終わってるのか
何日かかるか試してみるか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8684-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:26:28.448ID:ILa2gKAG0
魔法使い:レフ => イリウム:「魔法やり投げ選手権」
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8684-sV0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:36.993ID:ILa2gKAG0
うおおおおおおおおおおおおおおおしんきしんきしんき
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8684-sV0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:30.830ID:ILa2gKAG0
>>199
大体>>4のチャートで進めたら知識なくても1日かからんはずだ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8684-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:17.831ID:ILa2gKAG0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(火毒):「テクニカルな火」
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d104-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:51:02.008ID:oluyfHjs0
うん
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8684-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:05.216ID:ILa2gKAG0
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d159-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 14:58:42.175ID:xSpMGKSJ0
もし君が申請するのがただめんどかったか今スレ知った新規なのだとしたら俺は悲しいよ
なんでそんなことになっちゃったの
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 65e6-4g4z)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:08:10.157ID:QMV78TeT0
こんな喋り方する新規はどのみち長生きしない
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sr91-VRJu)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:17:37.172ID:gQdCgyxLr
暗黒倒したら割れた眼鏡直すか
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8684-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:43:52.323ID:ILa2gKAG0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「エカ様の最強ピヨピヨショット」
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3994-sV0L)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:31.867ID:YZZshcPw0
MAXBAKA
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8684-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 16:29:40.014ID:ILa2gKAG0
海賊:冒険家 => バイパー:「界王拳10倍だあああああ」
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8684-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 17:15:26.453ID:ILa2gKAG0
盗賊:シグナス => ナイトウォーカー:「コウモリちゃんとお散歩」
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8684-Vhfr)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:17.232ID:ILa2gKAG0
盗賊:ノヴァ => カデナ:「ゴミ捨て場の女王」
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:06.160ID:ILa2gKAG0
魔法使い:英雄 => エヴァン:「ドラゴンマスター」
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:47.623ID:ILa2gKAG0
レース水路やれ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:36:40.164ID:ILa2gKAG0
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:22:32.776ID:ILa2gKAG0
海賊:冒険家 => キャプテン:「最速の抜き打ち」
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:08:25.430ID:ILa2gKAG0
戦士:レジスタンス => ブラスター:「コンボで決める」
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:15.762ID:ILa2gKAG0
海賊:冒険家 => バイパー:「界王拳10倍だあああああ」
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:04.245ID:ILa2gKAG0
戦士:レジスタンス => デーモンアヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ec1-qsaI)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:22.768ID:YY2j/2JK0
3時の流れを感じるw
おやすみなさいまたあした
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:56.253ID:ILa2gKAG0
戦士:レフ => アデル:「ファントムソード使う騎士」
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:48.550ID:1J+GaSRl0
戦士:レジスタンス => デーモンアヴェンジャー:「俺は復讐者――」
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0He6-X/1T)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:40.014ID:I1ENQGujH
>>195
5年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
大奥は分かるけど逆大奥は体がなんだが
それも周囲に変な噂されるようになってくれただけに海外に税金をばら撒く。
https://ge3.ifvk.sp/JLd1PAFI0/MOrsEWJ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:40.048ID:1J+GaSRl0
戦士:ノヴァ => カイザー:「先代を無償労働でこき使う」
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:32.845ID:1J+GaSRl0
海賊:冒険家 => キャプテン:「最速の抜き打ち」
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 02:29:25.099ID:1J+GaSRl0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「エカ様の最強ピヨピヨショット」
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:15:16.777ID:1J+GaSRl0
弓使い:シグナス => ウィンドシューター:「美しい・・・」
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 04:01:09.783ID:1J+GaSRl0
魔法使い:森の守り人 => ビーストテイマー:「エカ様の最強ピヨピヨショット」
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 04:47:02.940ID:1J+GaSRl0
魔法使い:超能力者 => キネシス:「プロローグペルソナ風」
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 05:32:56.190ID:1J+GaSRl0
戦士:冒険家 => パラディン:「絶対防御」
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:18:48.949ID:1J+GaSRl0
レース水路やれ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:04:40.576ID:1J+GaSRl0
魔法使い:冒険家 => ビショップ(聖魔):「最強卍補助力」
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:50:28.366ID:1J+GaSRl0
盗賊:英雄 => ファントム:「怪盗」
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:16.174ID:1J+GaSRl0
海賊:冒険家 => バイパー:「界王拳10倍だあああああ」
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 09:22:03.143ID:1J+GaSRl0
弓使い:冒険家 => クロスボウマスター:「エレガントに狙撃」
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:49.073ID:1J+GaSRl0
魔法使い:レフ => イリウム:「魔法やり投げ選手権」
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:53:34.370ID:1J+GaSRl0
盗賊:冒険家 => デュアルブレイド:「百式観音」
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:18.964ID:1J+GaSRl0
戦士:英雄:アラン => 「スタイリッシュ戦士」
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 069e-lnY6)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:01:04.471ID:IuxHIhH90
メンバーのプライベートの詮索禁止
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-KWjU)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:08:01.333ID:8ujopj7Wd
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:04.290ID:1J+GaSRl0
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5ea-fwWK)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:45.834ID:FjKWcPMe0
前バス会社はたぶん
5万7千円じゃなかったというか
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1ed-A0Uw)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:43.172ID:3O0W8wEM0
キッシー辞めたらアンチの隠れ蓑でしかない
やってる感が大事
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 39bc-A0Uw)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:14.600ID:mCereKyt0
文章として
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:56.298ID:1J+GaSRl0
弓使い:英雄 => メルセデス:「レベル10までロールバック」
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:48.097ID:1J+GaSRl0
海賊:シグナス => ストライカー:「鮫が出せる」
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7d-4tLc)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:00:12.779ID:Lko02QCEH
すおやわねろへんうにりゆはむつきさくうなえふ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-sV0L)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:08:37.599ID:1J+GaSRl0
許さねえキッシー
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c2c1-nDbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:35.999ID:wd/bHs1V0
歌指導しただけ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:42:40.334ID:1J+GaSRl0
戦士:神の子 => ゼロ:「ふたりはプリキュア」
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a25d-J/gT)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:47:00.537ID:uQcVhBMy0
>>46
ここ5年後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となったコーチに報告🌈🦀
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:33.380ID:1J+GaSRl0
戦士:騎士団長 => ミハエル:「レッツゴージャスティーン」
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:25.211ID:1J+GaSRl0
海賊:冒険家 => キャノンシューター:「大砲使うDの意思」
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 863b-Uzix)
垢版 |
2024/03/13(水) 17:00:17.756ID:1J+GaSRl0
魔法使い:冒険家 => アークメイジ(雷氷):「バリバリ落雷銀世界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況