X



【朗報】能登半島で「ブルーインパルス」の飛行が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:54.357ID:DGcIUpPX0
せめて復旧してからやれよまだ瓦礫撤去すらされてないのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:00.566ID:hASOiSa50
飛ばす金で支援したほうが良いんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:06.272ID:U36Rg6Vv0
何の意味があるのか本当に謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:08.712ID:E9JTYuuP0
右上のナスダックが気になる
まさかここまで上がるとはなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:32.871ID:yepQmlYA0
カルト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:25:19.588ID:h8eNTFnIa
NYダウもここまで来るとは
誰が予想できたんだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:25:45.468ID:e1jYBMjx0
千羽鶴と同義
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:26:40.129ID:EYHkHYSq0
いいんじゃね?好きに飛ばせば
費用はブルーインパルス見たさに能登半島きた奴ら全持ちで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:26:58.161ID:XkyB29cja
別に航空機飛ばすぐらい良くね?
オリンピックやら万博に比べれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:27:20.703ID:iAm64wSx0
よく金がどうたら言うけど飛行訓練にもなるからいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:29:58.735ID:h0C+Nfo70
ホントお前ら否定から入るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:30:04.013ID:ckuzsSRXd
曲芸飛行舞台の存在意義はいまいち分からんが、楽しい人が煎るならいいんじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:31:25.156ID:03Zs0B240
いっそのこと能登インパルスに改名してやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:37:20.790ID:5hJNBtsU0
なんで否決されないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:14.787ID:JjVlRAxz0
>>1
2枚目変な宗教みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:23.276ID:x5QMHDyRa
ミサイル避けるためにコブラ機動とか
曲芸飛行も必要じゃないか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:03:12.329ID:yepQmlYA0
>>17
おかーさまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況