X



一人暮らし無職俺、風邪引き5日目突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:20:28.525ID:Dm0oRMkz0
未だ鼻水と咳が止まらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:21:55.502ID:hnhJG3C8r
干乾びて発見されそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:22:34.450ID:U36Rg6Vv0
無職の癖に風邪ひきやがって…

何やってんだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:20.228ID:Dm0oRMkz0
ごめん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:19.148ID:Dm0oRMkz0
まあでも峠は越えたかな…
昨日より気持ち楽な気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:40.955ID:FbDXtrR30
5日目
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:32:20.672ID:Dm0oRMkz0
>>7
一昨日豚キムチにニンニク入れて大量に食った
翌日めっちゃしんどかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:32:25.002ID:h0C+Nfo70
ナマポなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:48.399ID:Dm0oRMkz0
>>9
去年まで働いてたから当面の金には困ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:00.557ID:3u+/YEBt0
失業保険もらった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:45:06.695ID:Dm0oRMkz0
貰ってない
4月から一応は働く予定あるからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:45:40.747ID:G1u5KlfZM
妹はいないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:46:48.153ID:Dm0oRMkz0
いないぞ
仮にいたとしても俺がおっさんな限り妹もおばさんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況