X



支那人「トーキョーはレトロで懐かしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:14:21.880ID:7PsMM1850
チョン人「日本では韓国が人気すぎて居心地が悪い」

アメリカ人「アップル、アマゾン、Google、その他多くのアメリカが日本を占領した」

都民(墨田区出身北区在住)「田舎者の嫉妬!嫉妬!嫉妬!」

都民(大阪出身中野区在住)「やっぱ東京はしょぼいな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:14:44.171ID:fgiqXCFe0
これ定期になったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:16:04.602ID:869U9sOS0
超高層廃墟が最新のトレンドだから仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:16:51.283ID:JVhEjDnA0
未来都市とか言われてたのに今じゃ過去の街
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:17:07.336ID:19c2+LeT0
>>3
東京に超高層ビルなんてほとんどないじゃろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:22:21.859ID:kK/lrBno0
東京がすごいとか本気で思ってるの東京生まれ東京育ち東京から出たことがない田舎モンだけ
墨田区とか荒川区あたりで人生を一生地元で完結する系の高卒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況