X



アホ「ハゲたら終わりだわwww」←コイツなんも分かってなくてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:43.011ID:y3yv5LSPa
始まりだぞwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:10:12.775ID:9daUwvCUr
絶望のな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:10:35.405ID:Put1BReW0
IT
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:10:58.236ID:ZWktFpmp0
かわいそかわいそなのです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:17:43.555ID:BOSsRgLu0
ハゲたなら剃ればいいじゃんって思うけどなんでどいつもこいつもみっともなくしがみついて笑われる方選ぶの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:19:29.532ID:y3yv5LSPa
>>5
剃るのはめちゃくちゃ勇気がいるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:20:10.507ID:U36Rg6Vv0
テレビとかで必死な髪型してる人達は本当に正気を疑うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:22:21.613ID:AkfIDVNC0
ハゲにいつも美容室でどんなふうに注文してるのか聞いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況