X



【結論】スマホリングはあった方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:07:03.959ID:YQc/sWj/0
昨今のスマホ重くなりすぎ問題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:07:24.811ID:3d5n+GuG0
避妊リング?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:08:01.866ID:gb8KgE8G0
コックリングは?
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/08(金) 10:08:57.876ID:ZWktFpmp0
あれ絶対外れそうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:10:07.470ID:StHCSrLU0
仰向けで顔に落としたら痛いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:10:15.623ID:YQc/sWj/0
>>4
俺が1000円ちょいで買ったやつは全く外れなかったよ
なんかのオマケとしてついてきたのはすぐ外れたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:10:55.386ID:YQc/sWj/0
>>5
それもあるけどリングなしだと支えてる小指の負担がきつすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:11:56.455ID:9i/fZ9Hq0
携帯を小さくすりゃ良いのに大型化ばかりでだるい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:13:16.435ID:YQc/sWj/0
>>8
複数台持ち歩いてる奴も増えてるし軽量小型スマホももっと作るべきだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:13:59.961ID:5hJNBtsU0
冷たくないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:15:35.386ID:YQc/sWj/0
>>10
材質によるだろうけど触れる面積は狭いから冷たいからといって気になるもんではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:16:04.330ID:LC3/8a0Y0
スマホリングは当たり外れがでかい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:17:48.787ID:YQc/sWj/0
>>12
俺が買ったspigenとかいうメーカーのは当たりだった
実際使ってみないと分からんからそういう運要素はあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:35:21.249ID:X4/a6vKp0
>>14
お前に教えてもらったそれが欲しい
多分あれから2年ぐらい探してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:38:49.256ID:cXB5wUs00
つーか無駄にデカイのやめて欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:44:02.080ID:HckSku9jH
タフネススマホ使いの俺はふたつ付けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況