X



レ・ミゼラブル 少女コゼットってアニメ見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:53:40.812ID:aEew1oYB0
めちゃくちゃ面白かった
語れる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:53:58.588ID:UZhr1zx80
ペリーヌ物語なら、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:55:16.768ID:cGVyKfNq0
あんまり語れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:56:53.985ID:aEew1oYB0
>>2
世界名作劇場はこれしか見てないんだすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:57:37.213ID:iaYpYvyW0
コゼットが馬車持ち上げるシーンで泣いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:57:40.225ID:aEew1oYB0
たぶんマイナーな作品だよな
俺も先週初めて知ったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:58:43.358ID:s/GAF+6fH
レミパンは彼女と見たけど歌歌いまくって意味不明だった
楽しかったねとは言ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 09:59:03.297ID:TGfvEZ0p0
原作しか知らんけどマリウスとは結婚するんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:00:19.120ID:aEew1oYB0
>>5
馬車持ち上げたのはジャンバルジャンじゃなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:01:57.970ID:Q0ErH/GU0
レ・ミゼラブルはめちゃくちゃ有名
スピンオフは知らん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:02:20.620ID:aEew1oYB0
>>7
コゼットが子守歌歌ってたな

>>8
アニメでも結婚するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:03:37.755ID:cGVyKfNq0
名塚佳織さん主演のやつでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:04:11.545ID:aEew1oYB0
>>10
俺もビクトルユーゴーとレミゼラブルは知ってたんだけど
日本でアニメが作られてるとは知らなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:04:49.550ID:aEew1oYB0
>>12
そうそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:23:11.602ID:mVpYYpiT0
泥棒が開き直ってこのくらい許せって話のやつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:24:44.107ID:aEew1oYB0
>>15
泥棒が改心して善人になる話だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:07.334ID:aEew1oYB0
>>17
いや基本的に原作通りの話らしい
俺は原作小説は見たことないから詳しくないが
残酷な描写とかはマイルドに改変されているみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:24.825ID:TGfvEZ0p0
>>15
空腹でパン1つくらい許してやってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:33:55.718ID:LXmZ26h7d
トゥーフォースィックスオーワンヌッ♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:41:31.682ID:VbdLXEMy0
後半コゼットが置き物になるけど原作よりは動かしてるんだってね
まあ原作が元々コゼットじゃなくてジャンバルジャンが主人公だからしょうがないっぽいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:43:32.759ID:aEew1oYB0
コゼットの見た目の可愛さにつられてみたけど話の内容が激重でびっくりした
途中きつかったけど最後まで見たらなんか人生の素晴らしさみたいのを感じた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:48:18.757ID:j3ob6Ak80
エポニーヌにブヒってた記憶だけある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:52:49.042ID:aEew1oYB0
>>22
確かにな
前半はコゼットとお母さんがどうなるかが焦点だった感じだが
パリに行ってからはジャンバルジャンと警部の因縁のほうにシフトしていった感じがある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:54:54.447ID:aEew1oYB0
>>24
エポニーヌもかわいいよね素直じゃない感じが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:55:30.531ID:TGfvEZ0p0
俺はジャベールとテナルディエ夫婦が死んでくれたらそれでいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 10:58:11.198ID:aEew1oYB0
>>27
テナルディエ夫妻はともかく
ジャベール警部は最後ジャンバルジャンを見逃してくれたから許してあげて…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 11:02:15.893ID:aEew1oYB0
>>29
検索したらARMJOEってのが出てきたw
こんなマンがあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況