X



【F1】レース外が面白くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:40.750ID:5vr+SDQL0
レッドブルの代表クリスチャン・ホーナーが
セクハラしていると報道

ホーナー「してません」と釈明

嫁のジェリ・ハウエルとの
熱々ぶりをアピールしながら第1戦開幕

第1戦はレッドブル圧勝

今日の報道
「ホーナーがエロメッセ送ってたのは
ヨス・フェルスタッペンの彼女だよ」 ←いまここ


ヨスは、レッドブルの三連覇エース
マックスの父親で、レースにも帯同していて
いつもピットにいる

第1戦では、ホーナーと言い争う姿が撮られていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:15.398ID:prMcmDFR0
おもしろくなってまいりました
下半身スキャンダルは久しぶり!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:29.269ID:HzL22hwy0
ヨスがホーナーを追放したがってるとかマックスをレッドブルから離脱させようとしてるとか言われてるのはそれが原因かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況