X



どんな音楽聞いてるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:21.390ID:AEAn9LrW0
これの最適解w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:40.150ID:qoqW3Kyt0
神聖かまってちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:53.029ID:dOjHs4hF0
え?普通に聴いてる音楽答えればよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:10.726ID:gMORePtd0
アニソンw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:55.755ID:S21IMUtN0
提莫ちゃんの处处吻
https://youtu.be/ZlhHGiPOnOw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:13.689ID:wLnjQLWj0
マイルスデイヴィス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:22.306ID:dOjHs4hF0
アニソン聴いてる奴はつきあう層がアニソン聴いてるんだ〜オタクキモーみたいな発言する可能性のある層なんだろうな
アニソン趣味受け入れてくれる相手と付き合えばいいと思うよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:16.939ID:uLGjq8JY0
平 沢 進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況