親に高級寿司連れて行かれたから文句言ったらキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:13.101ID:0/gvjM2Q0
メニュー見て値段の高さに嫌悪感感じたから
「一回の食事分の1~2万もあったら1週間分の食費が賄えるのにこんな値段フッかけるなんてここはブルジョワ御用達の薄汚い店だな、こういう所で普段から飯食ってる奴らが貧困層を見ないふりして日本は良い国、豊かな国だとか言って人の事見下してるんだろうな」みたいな皮肉言ったらキレて「もういい」みたいな事言われたんだ
これ俺悪くないよな
当たり前の事言ってるだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:55.165ID:5hd1su1r0
めっちゃ早口で言ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:56.479ID:0/gvjM2Q0
一万円もする食い物なんて法律で禁止しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:10.955ID:0/gvjM2Q0
>>2
何か悪いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:07.453ID:BkOZ7Dg70
悪いって言ってほしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:06.757ID:0/gvjM2Q0
>>5
いや悪くないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:35.497ID:s+srBt/y0
悪いのは君じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:53.637ID:0/gvjM2Q0
>>7
ありがとう
やっぱりそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:17.098ID:s+srBt/y0
>>8
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:20.415ID:5hd1su1r0
>>4
お前はその寿司屋のことを見下してるけど自分はセーフ理論なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:00.809ID:0/gvjM2Q0
>>10
見下してないよ
憎んでる
俺は上に噛み付いてるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:59.651ID:s+srBt/y0
>>11
すごいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:10.047ID:5hd1su1r0
>>11
まぁ悪くないと思うならそうやって生きていけばいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況