X



新紙幣がビートたけしと志村けんと桑マンなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:52.591ID:8v+4V7CKH
今年の四月からって実感ない
後2000円ん札はどうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:24.329ID:pSKchFZy0
マーシーを1円に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:36.431ID:QlUV374R0
日本のお札の肖像画って死んだ人しかなれないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:37.257ID:1wJazcYb0
山田邦子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:21.609ID:8v+4V7CKH
>>3
おもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:02.019ID:XkltTNqe0
2000円札は沖縄だけの通過にしていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:22.909ID:QlUV374R0
>>5
突っ込むのそこ?
と返すところだろ
そういうところだぞお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています