X



スイートプリキュアの放送中大震災が起きて、途中からOPの歌詞を復興ソングに書き換えたっていうお涙頂戴エピソードを聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:20.140ID:mcHUuOqD0
泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:57.432ID:7/dVrPE+0
スイートプリキュアの糞なら誰のでも喰える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:31.687ID:OO97OlGx0
>>2
音吉さんでもいけんのかお前…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:13.677ID:v8Ljf5S1M
ヒープリは敵がウイルスみたいな感じだったけど
コロナ自粛期間と重なって、これ狙って企画したのかと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:51.314ID:OO97OlGx0
>>4
こっちは狙ってそう
スイートは最初の痴話喧嘩路線から急に方向転換したしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況