X



レトルトカレーを温めてカップに入れてスープがわりに飲むのってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:57.511ID:+lS9fy6E0
飲み物として飲むのいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:29.047ID:N1Zq3HuD0
俺らはお前のママじゃねーんだぞ
好きにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:02.700ID:XNIlylLo0
石塚に訊けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:56.093ID:HiKRPa5p0
ガチ登山してるYouTuberが温めてレトルトのパウチごとタピオカストローで飲んでたな
洗い物も出ないし栄養も摂取出来るし満腹感もあるからいいんだと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:05.001ID:v8Ljf5S1M
スプーンないなら具が溶けるぐらい煮込んだやつがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています