X



【朗報】「サンライズ瀬戸」に乗るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:26.625ID:k0Myi3Dk0
シングル?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:58.794ID:hsqXs3e70
電車みたいなフェリーだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:21.044ID:Ye22Ox460
とてもうらやましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:54.188ID:rS8EHBpZ0
>>2
シングルw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:25.905ID:4c90vKm40
シャワーカードバトルはどんなんだったか
気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:28.215ID:v8Ljf5S1M
シャワーカードバトルかっこいい
俺もやりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:55.375ID:N2PcnwLc0
サンセット仙台とかないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:39.235ID:v8Ljf5S1M
1回乗ったことある
高い位置の窓からの眺めが楽しかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:52.008ID:w8ZKz4Ga0
ライバルとの死闘はどうだったん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:44.527ID:k0Myi3Dk0
2階いいなあ
俺も一度だけ東京→高松で乗ったけど1階だった
まあ1階でも瀬戸内海見れたし楽しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:32.136ID:rS8EHBpZ0
>>9
9時数分前に電車が到着
12人が並んでいた
俺は普通に330円で買えた
https://i.imgur.com/9NlOcaS.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:47.751ID:KTLt/MAm0
いくらで乗れるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:30.390ID:FIBvVwwH0
うわいいなぁ
死ぬまでに寝台列車経験しときたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:23.190ID:4c90vKm40
>>17
激戦ではなかったか
俺も乗る時があったら参考にするわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:06.272ID:rS8EHBpZ0
>>19
俺も地味に人生初www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:20.568ID:rS8EHBpZ0
>>11
あったらいいよねwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:32.720ID:cy/hxxHK0
一度だけ上野から盛岡まで寝台車乗った事ある
もうないんだってな東北方面
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:36.597ID:rS8EHBpZ0
>>12
それは恥ずかしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:10.597ID:5k4KnISm0
>>11
早くて快適な東北新幹線をどうぞご利用ください
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:06.821ID:rS8EHBpZ0
>>24
なんでなくなったんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:27.530ID:rS8EHBpZ0
>>20
激戦ではなかったけど結構並んでて焦ったwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:33.492ID:pSKchFZy0
シャワーカードバトルってなんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:41.916ID:HvdkrqrK0
岡山で止まるからそこで一旦降りて自販機チキンレースがええねん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:00.848ID:68xY7JpP0
寝台て楽しそうだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:40:55.097ID:ODwuOLmk0
俺も昔はブルートレインで上京帰省したけど今は高速バスだな
新幹線クソ高いし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:08.034ID:Yt1YZZAA0
>>28
新幹線だろ
山陰や四国に新幹線が通ったらサンライズも無くなるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:41:51.239ID:k0Myi3Dk0
高松から乗るなら過酷なバトルにはならないと聞いた

>>27
朝ラッシュの横浜に期待
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:31.813ID:uCBAqyQE0
>>27
一回席独特でいいよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:21.340ID:5k4KnISm0
>>28
上野から盛岡まで2時間ちょいだぞ
始発の新幹線でも十分間に合う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:37.650ID:pzMZdG/KM
いまどこー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:07.610ID:M6lmRDM40
いいなぁ
人生で1度は乗りたいサンライズ
https://i.imgur.com/rubsTKT.png
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:09.337ID:rS8EHBpZ0
パンティは見るだけにしますwww
撮影したらあかん
見るのもダメなんだっけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:13.262ID:rS8EHBpZ0
パンティは見るだけにしますwww
撮影したらあかん
見るのもダメなんだっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:14.912ID:wKIJigJs0
アサカゼに乗って東京から小郡駅(山口)まで行った事ある
列車が動きだす時に、前から順番に連結器がガタンガタンと聞こえてたのを思い出した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:38.205ID:5k4KnISm0
>>33
いやブルートレインって高かっただろ?

>>34
新幹線開通しなくても、車両老朽化で新造されずに終わるんじゃね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:47.430ID:v2IDGVwM0
寝台列車いいね
一度トワイライトエクスプレス乗ってみたかったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:17.238ID:OAfo5+XT0
固定カメラで窓の外を動画撮影してたら偶然パンツが映ったら仕方ない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:05.721ID:k0Myi3Dk0
>>34
四国新幹線とか実現する頃にはどこでもドア発明されてそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:06.529ID:5k4KnISm0
>>45
瀬戸大橋通過は下りのほうがいいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:08.067ID:pzMZdG/KM
>>45
俺とタメの瀬戸大君じゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:36.246ID:dn4eAEpp0
レストラン的なところは無いん?

良いなぁ、結婚する前に乗っときゃ良かった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:37.113ID:KTLt/MAm0
景色見えるの?真っ暗?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:37.463ID:pzMZdG/KM
出雲と連結してる隙にきび団子買おうか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:40.690ID:59Q7RAtL0
>>56
どこで連結するの
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:46.971ID:pzMZdG/KM
>>57
岡山駅
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:09.629ID:HvdkrqrK0
うっかり出雲連れていかれないように気を付けろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:41.156ID:59Q7RAtL0
>>58
なるほど
てか今の時間に売店やってるか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:12.744ID:pzMZdG/KM
>>61
どーだったかしら
0063りお ◆HqH.lCOlHg
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:15.601ID:dhWZBNPF0
寝台列車ええなー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:37.488ID:HvdkrqrK0
岡山駅は階段上って改札の所にある小さいセブンで物買える
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:04.930ID:pzMZdG/KM
ちなみに
きび団子じゃなく大手饅頭買う奴は"分かってる"
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:52.168ID:TfYSEAFK0
通はむらすずめ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:22.080ID:1wJazcYb0
梶谷のシガーフライ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:50.474ID:HvdkrqrK0
こげまん
0070りお ◆HqH.lCOlHg
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:50.918ID:dhWZBNPF0
普通の特急みたいに一駅数分なん?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:38.575ID:59Q7RAtL0
>>70
うん
始発の高松と連結の岡山が数分
0073りお ◆HqH.lCOlHg
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:42.699ID:dhWZBNPF0
お腹空いたらどうするんや
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:39.358ID:xUZ03X9xM
楽しそう
飛行機とホテルの組み合わせじゃなくて、たまにはそういうももいいな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:54.875ID:vy6NAuwB0
最後の寝台列車なんだっけ?
でももう古いよな
一度で良いから乗ってみたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:45.877ID:N2PcnwLc0
連結はロマンだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:05.331ID:6X8OgD2x0
まだまだ安泰だと信じてる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:39.824ID:cy/hxxHK0
盛岡の新幹線の連結も子供や外人がよく動画撮ってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:21.404ID:59Q7RAtL0
>>78
今後は減ることはあっても増えることはないと思う
いつ絶滅するか分からんよ。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:19.305ID:59Q7RAtL0
>>80
ここで連結撮ってるのは割とライトな感じのおじさんと子供が多かった
ガチの鉄オタはいない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:46.240ID:pzMZdG/KM
>>79
これだけ高カロリーなら安心して気絶できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況