X



博多駅筑紫口ホームラン食堂来たwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:21.481ID:k0Myi3Dk0
なんで外が明るいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:51.033ID:1wJazcYb0
男餃子が気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:15.697ID:AqunJF+N0
>>4
肉多くてニンニク入ってるってだけだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:06.030ID:mpaskKBW0
今日は免許証発見が難しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:24.455ID:AqunJF+N0
>>6
隠すアイテムがこれしか無かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:01.089ID:Z65xc/UB0
唐揚げ食べたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:51.534ID:AqunJF+N0
>>9
ここの美味いけど福岡にしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:31.994ID:AqunJF+N0
クレイジーソルトみたいなミックスソルトがかかってて衣サクサクでうまい
着弾した時に匂いだけで酒飲める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:46:00.325ID:AqunJF+N0
らっきょうと沖漬けは嬉しい
https://i.imgur.com/D0OC9XE.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:33.664ID:tmDabkyyd
うまそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:38.360ID:AqunJF+N0
>>13
はよ来いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:50:23.696ID:wKIJigJs0
免許証は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:14.455ID:AqunJF+N0
>>15
最初の写真に隠れてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:51:50.985ID:AqunJF+N0
こんなでかい軟骨唐揚げ中々ないだろ
←軟骨 もも→
https://i.imgur.com/dpkHA0M.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:34.343ID:XwIoNrSwa
中洲で飲もう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:17.850ID:wKIJigJs0
これは気付かないわw
しかし今日は早い時間だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:41.846ID:AqunJF+N0
>>18
中洲いい居酒屋中々ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:16.152ID:WoidTOt30
このスレ見たら親が泣くぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:17.392ID:AqunJF+N0
>>19
もっと早くから飲む予定だったんだけどな
スクリプトにムカついて家で立ち往生してた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:36.382ID:1wJazcYb0
今さら気づいたけど見たことある顔写真だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:54:55.507ID:AqunJF+N0
>>21
親もいつもLINEで飯とかの写真送ってくるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:24.248ID:AqunJF+N0
>>23
VIPでじゃなかったら怖いからやめて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:54.811ID:m7UgD+Uo0
せせりのから揚げっておっさんになるとキツくない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:25.852ID:wKIJigJs0
肉豆腐いっときますか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:56:35.373ID:AqunJF+N0
>>26
37だけど大歓迎
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:53.536ID:pzMZdG/KM
もう免許証のケース作ったらどうよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:08.948ID:AqunJF+N0
>>27
今頼んだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:09.223ID:XwIoNrSwa
>>20
王餃子でどうだ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:59:41.308ID:wKIJigJs0
トマトサワーって何やねん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:07.825ID:AqunJF+N0
>>32
サントリーからコンクでトマトサワーの素売られてるぞ
ほんのり甘くてうまい
次頼むわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:56.139ID:wKIJigJs0
>>33
なるほど、ありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:56.165ID:AqunJF+N0
>>31
こんな時間からいってもあいてるんか?遅くまで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:06:10.739ID:AqunJF+N0
肉豆腐
牛肉と豆腐のお煮付けって感じ
うまい
https://i.imgur.com/1Q0M8qf.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:22.989ID:tmDabkyyd
なんで免許置いてるの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:13.652ID:AqunJF+N0
忘れそうだからトマトサワー頼んどいた
https://i.imgur.com/YZPy25K.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:29.900ID:m7UgD+Uo0
>>36
なんだこれ
肉をもう少し見せて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:44.088ID:AqunJF+N0
>>37
Twitterに貼ってる画像ここにも貼り出して始まった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:15.704ID:AqunJF+N0
>>39
結構肉あるぞ笑
牛だし400円だしこんなもんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:30.667ID:wKIJigJs0
>>36
お~いいね、旨そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:33.051ID:jWU05y550
筑紫口の裏口感好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:51.883ID:wKIJigJs0
あんまり飲んでないな
もっと飲みなさい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:16.557ID:uLGjq8JY0
酢もつか柚子もつ?めっちゃ食べたい😍
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:20.114ID:AqunJF+N0
>>43
いいよな
チェーン店も多いしテナントの坪単価グロいみたいだけど好きな店結構ある
せんべろロケットって店毎週行ってたけどコロナでクラスター出て無くなってから寂しいわ
みんなにオススメしてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:37.910ID:AqunJF+N0
>>44
もうビール5杯飲んだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:24.193ID:AqunJF+N0
そういえばスクリプト居なくなったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:10.829ID:AqunJF+N0
実は昼前までゲームしながら飲んでて起きて用事済ませてそのまま飲んでるから体内アルコール濃度結構高め
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:04.421ID:m7UgD+Uo0
レモンしぼり放題のレモンサワーいいなレモン好きには嬉しいサービス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:07.871ID:tmDabkyyd
ビール減ってないと思ったら5杯目か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:27.061ID:AqunJF+N0
トマトサワーうまい
ここビールとハイボール安いからいいぞ
福岡のヤツら今度ここでオフ会しろ
俺はスネークする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:43.263ID:AqunJF+N0
ここの向かいに席にレモンサワーサーバー付いた居酒屋あるぞ
料理もそこそこうまいしたまに店長が趣味で釣ってきた魚出してる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:38.823ID:AqunJF+N0
唐揚げ美味い店は酒がマジで美味いよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:57.407ID:wKIJigJs0
ちなみにトライアルで何か買って帰るの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:37.663ID:AqunJF+N0
あと極秘情報だけどここの裏に馬肉酒屋あるんだけどそこ若い子に人気で外階段で上がる二階にあるんだけどパンモロスポット
今日も白パンゲットしてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:00.967ID:AqunJF+N0
>>55
家に酒あるからタバコ買って帰るぐらいだな
トライアルはノータッチ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:55.353ID:tmDabkyyd
タバコ何吸うの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:08.653ID:AqunJF+N0
>>58
アメスピ
本当はセブンスターがいいんだけどくわえタバコでゲームするから燃えるの遅いアメスピに変えた
これでも足元に灰落ちるから困ってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:34.665ID:pzMZdG/KM
>>52
お前が召集した方が良いだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:22:50.272ID:AqunJF+N0
>>60
福岡の女VIPPER召喚するか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:40.250ID:thG7c21va
お仕事は何されてる方?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:32.303ID:AqunJF+N0
>>62
人身売買と売春斡旋
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:20.615ID:m7UgD+Uo0
肉豆腐減ってねえw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:48.781ID:tmDabkyyd
腹一杯かw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:36.039ID:o8wNAaaW0
筑紫口のどこだよ
一階に吉野家あるビルか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:53.171ID:wKIJigJs0
お疲れ様
よく頑張った
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:31:53.488ID:AqunJF+N0
>>65
味濃いから全然減らん笑
これだけで酒3杯行ける
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:32:10.653ID:AqunJF+N0
>>68
俺はまだ負けない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:05.106ID:AqunJF+N0
骨付鳥と飯デザート系以外ならなんでも頼むぞ

https://i.imgur.com/JC5E8v7.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:04.371ID:tmDabkyyd
かつおのたたき
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:34:58.079ID:AqunJF+N0
>>72
品切れって言われた😡
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:38.716ID:CDhoUeNbd
さっきまで博多駅いたんだけどな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:00.986ID:AqunJF+N0
レバカツ食ったことあるけどレバーのカツそのものでレバー好きなら最高に好きだと思う
あの血なまぐさい感じが最高だよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:14.701ID:AqunJF+N0
>>74
まだ間に合うぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:45.924ID:pN02QO360
指名手配犯見立真一アニキおっすおっす
俺は肉豆腐は白飯がいいな〜
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:32.968ID:AqunJF+N0
>>77
味濃いし白飯にぶっ掛けたいな
酒飲む時は白飯いらねえんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:32.406ID:wKIJigJs0
山芋鉄板なんてどう?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:30.967ID:AqunJF+N0
>>79
なかなかイカついタイミングだけどせっかくだから頼むわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:30.495ID:AqunJF+N0
山鉄!
これで終わりにするぞ!
いくらなのか怖いぐらい食った

https://i.imgur.com/9J3Kars.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:58.417ID:gkXGN6Ej0
博多のくせに禁煙なんだな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:13.253ID:1wJazcYb0
現金の支払い方細けえな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:31.806ID:gkXGN6Ej0
こんだけ飲んで食って6千強は安いな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:13.807ID:AqunJF+N0
>>85
じゃらせん嫌いだからいつも現金のときに処理してる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:43.907ID:AqunJF+N0
泥酔してるから帰ってゲームするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況