親知らず抜いたらぽっかり穴空いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:02.121ID:HCJVMvxJ0
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:23.434ID:GGH3k58h0
米粒入る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:34.475ID:b2JU7NYq0
俺の心と一緒だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:37.666ID:K2+qR7wd0
慣れるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:55.249ID:3GSYIzJr0
5年くらいで穴なくなるや
0006愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:58.712ID:nhPoy2tmr?2BP(1000)

恐怖はこれから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:00.095ID:mmm8UHWp0
上の歯抜いたとき骨見えてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:32.256ID:GRrkRP8Q0
そのうち自然とふさがる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:46.187ID:HCJVMvxJ0
酒のんでいいかな
0010愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:50.199ID:nhPoy2tmr?2BP(1000)

>>9
ドライソケットでググれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:13.182ID:0/rWu/KF0
アルコールは血管拡張するからだめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:37.969ID:HCJVMvxJ0
のみてぇええええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:46.295ID:A/BehsuF0
飲んでもいいぞ人生は自由だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:24:53.924ID:JoZxAx6Q0
俺も下の親知らず抜いたけど上も抜かなきゃならん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:34.624ID:FwLCgxyO0
米粒入って取り出したらピンクになってたなw
0016クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:27.638ID:JntkVf9t0
わたしの性器と似てるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況